Вход в систему
Пользователь 
Пароль 
  Главная
  Новости
  Аналитика
  Участники
  Игрушки
  Роботехника
  Программное обеспечение
  Бытовая техника
  Книги, журналы
  Обзоры
  Интернет-магазины
  Платежные системы
  WebMoney
  Яндекс.Деньги
  PayPal
  Единый кошелёк
  КиберПлат
  Безопасность
  Прочее

Нью-Йорк – центр биржевой торговли

Нью-Йорк – центр биржевой торговли

Какова первая задача трейдера? Прибыль. Мировая экономическая систему функционирует таким образом, что получать деньги можно в прямом смысле из воздуха. Но не стоит чрезмерно обольщаться касаемо простоты такого дохода, без должных знаний, навыков и интуиции серьезный капитал не сколотить, а вот растерять нажитое одной непродуманной инвестицией – легко.

Невзирая на то, что американская финансовая система никак не выкарабкается из кризиса, а внешний долг страны только увеличивается, торги ценными бумагами в Нью-Йорке по-прежнему остаются фактором, влияющим на все остальные мировые площадки. Так что не стоит спешить отказываться от Уолл-Стрит в пользу, к примеру, азиатского фондового рынка. Реальность такова, что именно Нью-Йорк выступает в роли некого центра, на который ориентируются Лондон, Москва, Токио и т.д. Если индексы в США поползли вверх, резонно ожидать аналогичного явления и на других площадках. Однако обратной взаимосвязи не прослеживается. Рост Гонконга или Москвы никак не скажется на ситуации на Уолл-Стрит. А вот стоит только ухудшиться показателям в Штатах, остальной мир тут же отреагирует на это соответствующим образом.

Еще одно существенное преимущество заокеанской биржи – минимум инсайда. Ни для кого не является секретом, что в России торговля ведется зачастую на инсайдерской информации. Даже весьма солидные инвестиционные компании порой вступают в игру лишь после соответствующих указаний, даже если дело изначально предвещало хорошую прибыль. И хоть при ориентированности на долгосрочные инвестиции этот факт мало сказывается на конечном результате, на средних дистанциях таким нехитрым образом легко можно как лишиться крупной суммы, так и прилично заработать. Примеров подобных "сделок" множество, однако доказать или выяснить что-то весьма проблематично. Возможно, это покажется странным, но на Уолл-Стрит инсайд практически побежден. Конечно, периодически вспыхивают крупные скандалы, а фигуранты дел отправляются за решетку на весьма солидные сроки, но это скорее исключение, нежели распространенная практика. Около ста лет назад власти решились на борьбу со "сливом" корпоративной информации и это принесло определенные плоды. Особенно полезен данный факт для мелкого инвестора, который в случае резких непредвиденных скачков может потерять все сбережения.

Отметим, что для успешной торговли акции компании должны быть активны. В России подобных "голубых фишек" попросту меньше, так что выбор весьма сложен. Можно рискнуть и вложиться в ценные бумаги, среднедневной объем по которым меньше полмиллиона, но стоит помнить, что любое колебание по этим акциям, вероятно, спровоцирует обвал. Следовательно, и по данному критерию Уолл-Стрит предпочтительней.

 

В любом случае, перед тем, как заниматься торговлей, желательно изучить все основы подобной деятельности. Возможно, даже репетитор придется как раз кстати. Под руководством знающего человека всегда легче сорентироваться в море акций и цен.


Последние новости:
С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты
20.03.2015
Изображение для новости С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты

Платежный интегратор PayU опубликовал данные проведенного исследования рынка электронной коммерции в России в целом и мобильного сегмента e-commerce в частности. Согласно полученным данным, российские пользователи мобильных гаджетов наиболее часто покупают книги, а также заказывают билеты на различные концертные мероприятия. В процентном отношении это составило 38 и 34 процента соответственно.


eBay не собирается создавать собственные платежные системы
28.02.2015
Изображение для новости eBay не собирается создавать собственные платежные системы

Всемирно известная торговая площадка eBay, скорее всего, не заинтересована в создании собственной платежной системы. Слухи о возможном появлении на рынке электронных платежей нового игрока появились после сообщения о грядущем разделении eBay и PayPal в отдельные компании. Напомним, что об этом было объявлено еще осенью 2014 года.

Последние материалы:
21.11.2014

Сон – очень важная составляющая жизни человека. Только полноценный отдых позволяет начинать день с новыми силами, быть готовым к очередным свершениям. Следовательно, выбирать кровать или матрас стоит со всей тщательностью, ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть, насколько удобными они окажутся, смогут ли обеспечить возможность здорового комфортного отдыха.


04.07.2014
RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

Для кого-то Интернет – это видеоролики с котами и социальные сети, для других – сфера серьезного бизнеса, где каждое неправильное решение, как в и реальной жизни, чревато существенными потерями репутации и денег.


2017 © Все права защищены
Используется Sozdaem CMS
Главная | Партнеры | Личный кабинет | Обратная связь