Вход в систему
Пользователь 
Пароль 
  Главная
  Новости
  Аналитика
  Участники
  Игрушки
  Роботехника
  Программное обеспечение
  Бытовая техника
  Книги, журналы
  Обзоры
  Интернет-магазины
  Платежные системы
  WebMoney
  Яндекс.Деньги
  PayPal
  Единый кошелёк
  КиберПлат
  Безопасность
  Прочее

Таск-менеджер: работа под прикрытием

Таск-менеджер: работа под прикрытием

Процессы, которые происходят в современном мире, достаточно активные и требуют решения большинства задач не только эффективно, но и оперативно. Представьте две ситуации: в одной вы – начальник (руководитель), в другой – подчиненный в том же проекте (или на том же предприятии).

В первой ситуации вам требуется ежедневно отдавать много сил и здоровья на организацию рабочего процесса, постановку задач исполнителям и контролировать исполнение поручений. Вы постоянно ограничены во времени, не успеваете не только выполнять свою работу, но и контролировать подчиненных. Ситуация вторая – вас постоянно дергает руководство, ставит новые и даже хаотичные задачи (и даже не интересуется – успеваете ли вы выполнить задачи предыдущие).

В обеих ситуациях перспектива не самая лучшая – нужен помощник, который будет или помогать руководить, или координировать поставленные задачи. Нанимать кого-то – не предусмотрено штатом и собственным бюджетом, но можно воспользоваться надежным помощником, имя которого – таск-менеджер. Для руководителя – это помощник, который не требует зарплаты, все производит безошибочно и в автоматическом режиме (это большое преимущество в сравнении с человеком). Для подчиненного такая системная утилита – работа под прикрытием, возможность жить намного легче: нет устных распоряжений (все задачи - только в таск-менеджере), и руководство всегда наглядно видит вашу текущую загрузку, что не приведет к очередному авралу и проблем на предприятии (в реализации важного проекта).

Как вариант электронной коммерции, персональный таск менеджер может представлять достаточно интересный вариант. Предоставление предприятию удобного персонального планировщика интересно и создателю такой программы, и владельцу предприятия, и сотрудникам: можно вести календарь дел (и планировать их в зависимости от важности или актуальности), организовывать собрания с разными группами сотрудников компании и многое другое. Руководителю и исполнителям не нужны будут для связи всевозможные почты, чаты или конференции с коллегами; сортировать почту по разным критериям; путаться – кто, когда, кому и на какое сообщение ответил; искать дату с привязкой к приуроченному конкретному заданию.

Возможность создания и предоставления программ (таск-менеджеров) есть у большинства пользователей, которые с компьютером на «ты». Если вы создадите программу, позволяющую формировать проекты, создавать задания с назначением ответственных за его выполнение, определять крайние сроки исполнения и тип заданий, вы сможете достаточно легко потом эту утилиту модернизировать и предлагать новым потребителям. Дополните менеджер отслеживанием по e-mail или rss за ходом выполнения заданий, ведением дискуссий, возможностью прикрепления любого количества файлов и ведением переписки по внутренней почте предприятия или любым нужным предприятию набором функций.


Последние новости:
С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты
20.03.2015
Изображение для новости С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты

Платежный интегратор PayU опубликовал данные проведенного исследования рынка электронной коммерции в России в целом и мобильного сегмента e-commerce в частности. Согласно полученным данным, российские пользователи мобильных гаджетов наиболее часто покупают книги, а также заказывают билеты на различные концертные мероприятия. В процентном отношении это составило 38 и 34 процента соответственно.


eBay не собирается создавать собственные платежные системы
28.02.2015
Изображение для новости eBay не собирается создавать собственные платежные системы

Всемирно известная торговая площадка eBay, скорее всего, не заинтересована в создании собственной платежной системы. Слухи о возможном появлении на рынке электронных платежей нового игрока появились после сообщения о грядущем разделении eBay и PayPal в отдельные компании. Напомним, что об этом было объявлено еще осенью 2014 года.

Последние материалы:
21.11.2014

Сон – очень важная составляющая жизни человека. Только полноценный отдых позволяет начинать день с новыми силами, быть готовым к очередным свершениям. Следовательно, выбирать кровать или матрас стоит со всей тщательностью, ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть, насколько удобными они окажутся, смогут ли обеспечить возможность здорового комфортного отдыха.


04.07.2014
RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

Для кого-то Интернет – это видеоролики с котами и социальные сети, для других – сфера серьезного бизнеса, где каждое неправильное решение, как в и реальной жизни, чревато существенными потерями репутации и денег.


2017 © Все права защищены
Используется Sozdaem CMS
Главная | Партнеры | Личный кабинет | Обратная связь