Вход в систему
Пользователь 
Пароль 
  Главная
  Новости
  Аналитика
  Участники
  Игрушки
  Роботехника
  Программное обеспечение
  Бытовая техника
  Книги, журналы
  Обзоры
  Интернет-магазины
  Платежные системы
  WebMoney
  Яндекс.Деньги
  PayPal
  Единый кошелёк
  КиберПлат
  Безопасность
  Прочее

Twitter: тернистый путь к популярности

Twitter: тернистый путь к популярности

Сервис микроблогов Twitter давно уже превратился в серьезный инструмент для ведения бизнеса, рекламных кампаний и т.д. Если раньше он являлся, скорее, средством общения среди друзей да возможностью узнавать новости о сильных мира сего непосредственно из первых рук, то сейчас ситуация существенно поменялась.

В частности, при наличии хорошего Twitter-аккаунта можно заработать неплохие деньги. Что для этого нужно? "Всего лишь" раскрутиться в сообществе сервиса микроблогов и обзавестись большим числом подписчиков или так называемых фолловеров.

Конечно, если вы принадлежите к числу известных личностей, то подписчики потянутся сами, останется лишь периодически сообщать кое-какие факты, делиться новостями и т.д. В общем, ничего сложного. Однако не всем уготовано судьбой в один день вдруг проснуться знаменитым. Впрочем, это ничуть не мешает "обзавестись" тысячами фолловеров и раскрутить твиттер, достаточно лишь правильно подойти к делу.

Наиболее тривиальный, но, в то же самое время, сложный способ – попытаться заинтересовать собой других людей. Регулярно писать интересные сообщения, читать и комментировать чьи-то записи, показывая себя, как хорошего собеседника и т.д. Метод действенен, но может пройти немало времени, пока количество подписчиков начнет постепенно расти. Второй способ набрать базу фолловеров – массфоловинг. Его суть заключается в том, что чем больше подписываетесь вы, тем активнее пополняется число ваших читателей. Кто-то для подобных целей пользуется специальным софтом, кто-то – подписывает каждого человека вручную. Главное, не переусердствовать, ведь такую деятельность отслеживают и проверяют, недолго и бан схлопотать. Например, очень подозрительно выглядит, если число фолловеров практически идентично количеству людей, на которых подписаны вы. В итоге система решает, что данный аккаунт относится к спамерам.

Учитывая растущую популярность твиттера, отыскать в Сети инструменты для раскрутки аккаунтов не так и сложно. К примеру, тот же специальный софт часто продают вместе с готовой базой "безотказных" фолловеров, которые точно подпишутся на вас после добавления их в список читаемых. Сколько из них является реальными людьми, а не ботами, определить довольно проблематично. Хотя большой роли это не играет.

Помимо софта и ручного фолловинга существуют и платные способы раскрутки аккаунта, когда его владелец обращается за помощью в специальные сервисы, выплачивая определенную сумму за каждого подписчика. Резонно ли пользоваться подобным методом с точки зрения финансовых затрат, вопрос спорный, однако он тоже имеет право на жизнь.


Последние новости:
С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты
20.03.2015
Изображение для новости С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты

Платежный интегратор PayU опубликовал данные проведенного исследования рынка электронной коммерции в России в целом и мобильного сегмента e-commerce в частности. Согласно полученным данным, российские пользователи мобильных гаджетов наиболее часто покупают книги, а также заказывают билеты на различные концертные мероприятия. В процентном отношении это составило 38 и 34 процента соответственно.


eBay не собирается создавать собственные платежные системы
28.02.2015
Изображение для новости eBay не собирается создавать собственные платежные системы

Всемирно известная торговая площадка eBay, скорее всего, не заинтересована в создании собственной платежной системы. Слухи о возможном появлении на рынке электронных платежей нового игрока появились после сообщения о грядущем разделении eBay и PayPal в отдельные компании. Напомним, что об этом было объявлено еще осенью 2014 года.

Последние материалы:
21.11.2014

Сон – очень важная составляющая жизни человека. Только полноценный отдых позволяет начинать день с новыми силами, быть готовым к очередным свершениям. Следовательно, выбирать кровать или матрас стоит со всей тщательностью, ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть, насколько удобными они окажутся, смогут ли обеспечить возможность здорового комфортного отдыха.


04.07.2014
RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

Для кого-то Интернет – это видеоролики с котами и социальные сети, для других – сфера серьезного бизнеса, где каждое неправильное решение, как в и реальной жизни, чревато существенными потерями репутации и денег.


2017 © Все права защищены
Используется Sozdaem CMS
Главная | Партнеры | Личный кабинет | Обратная связь