Вход в систему
Пользователь 
Пароль 
  Главная
  Новости
  Аналитика
  Участники
  Игрушки
  Роботехника
  Программное обеспечение
  Бытовая техника
  Книги, журналы
  Обзоры
  Интернет-магазины
  Платежные системы
  WebMoney
  Яндекс.Деньги
  PayPal
  Единый кошелёк
  КиберПлат
  Безопасность
  Прочее

Остерегайтесь мошенников

Остерегайтесь мошенников

Несколько десятков лет назад большинство людей не могли воспринять трезвым рассудком, что с помощью Интернета можно заработать капитал, приумножить его, а если еще приложить достаточно усилий и ума, то и жить в достатке за счет прибыли из виртуальной сети. Сегодня каждый продвинутый пользователь Интернета вполне спокойно воспринимает эту информацию. Более того, немалая часть пользователей к тому же и зарабатывают на электронной коммерции. Логично, что там, где есть коммерция, есть и деньги, валюта.

В Интернете – это электронные деньги и электронные платежные системы. Наличие разных платежных систем и разных титулов интернет валюты обуславливает в качестве производственной необходимости обмена и конвертирования их между собою. Такую функцию в Интернете выполняют различные сайты и системы обмена интернет валют, проще говоря, «интернет обменники».
Вот тут-то нашему не продвинутому и неосведомленному начинающему пользователю Интернета, решившему начать деятельность в сфере электронной коммерции, нужно быть предельно осторожно. Где есть деньги, хоть и виртуальные, но которые легко превращаются в реальные, там всегда будут кружиться мошенники и аферисты – любители легкой наживи и обмана.
Одним из распространенных методов такого рода интернет мошенников является предложение по обмену разной валюты по выгодным курсам. Допустим, Вас просто интересует курс валют онлайн

Тут в игру могут вступить мошенники: простая схема действий, с которым они предлагают ознакомиться с разных интернет обменников, просто так и манит своей прибыльностью и возможностью получения быстрой и большой прибыли всего за пару обменов.
Суть аферы такова. Вам предлагается купить определенную интернет валюту «А» по определенному курсу и осуществить обмен на другую интернет валюту «Б» на определенном сайте обменнике «1» по выгодному курсу. Следом предлагается уникальный сайт обменник «2», на котором можно выгодно обменять имеющуюся интернет валюту «Б» обратно на интернет валюту «А». При этом курсы валют на этих двух подставных обменниках указаны именно с таким расчетом, что после проведения всей операции ваш капитал в виде интернет валюты «А» преумножится.
Далее предлагается действовать по той же схеме, и легко и просто преумножать свой капитал. Такие сайты мошенники пестрят лозунгами, к примеру, 500$ всего за пару минут, или же 5000$ заработка с помощью компьютера и Интернета за месяц и т.д. Для достижения более правдоподобного эффекта, мошенники предостерегают, что такую операцию с одного компьютера за одни сутки можно осуществлять в ограниченном количестве.
Это и эффект правдоподобности и подсознательный призыв к обмену большего количества ваших кровных интернет денег за первый обмен. Так как после того, как Вы отправите деньги за приобретение интернет валюты «Б» на сайте обменнике «1», Вы не получите ни одной единицы «Б», и не сможете вернуть свои кровные «А». Вот так, в погоне за легким заработком Вы и не заметили, как отдали сами собственноручно свои кровные 50 или 200 $ в руки мошенникам.
Остерегайтесь легкого и большого заработка в сети без особого труда. Какая бы ни была коммерция, электронная или реальная, достижение процветания бизнеса, успешности и достатка всегда обусловлено кропотливым трудом, с применением ума и соответствующих навыков.


Последние новости:
С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты
20.03.2015
Изображение для новости С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты

Платежный интегратор PayU опубликовал данные проведенного исследования рынка электронной коммерции в России в целом и мобильного сегмента e-commerce в частности. Согласно полученным данным, российские пользователи мобильных гаджетов наиболее часто покупают книги, а также заказывают билеты на различные концертные мероприятия. В процентном отношении это составило 38 и 34 процента соответственно.


eBay не собирается создавать собственные платежные системы
28.02.2015
Изображение для новости eBay не собирается создавать собственные платежные системы

Всемирно известная торговая площадка eBay, скорее всего, не заинтересована в создании собственной платежной системы. Слухи о возможном появлении на рынке электронных платежей нового игрока появились после сообщения о грядущем разделении eBay и PayPal в отдельные компании. Напомним, что об этом было объявлено еще осенью 2014 года.

Последние материалы:
21.11.2014

Сон – очень важная составляющая жизни человека. Только полноценный отдых позволяет начинать день с новыми силами, быть готовым к очередным свершениям. Следовательно, выбирать кровать или матрас стоит со всей тщательностью, ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть, насколько удобными они окажутся, смогут ли обеспечить возможность здорового комфортного отдыха.


04.07.2014
RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

Для кого-то Интернет – это видеоролики с котами и социальные сети, для других – сфера серьезного бизнеса, где каждое неправильное решение, как в и реальной жизни, чревато существенными потерями репутации и денег.


2017 © Все права защищены
Используется Sozdaem CMS
Главная | Партнеры | Личный кабинет | Обратная связь