Вход в систему
Пользователь 
Пароль 
  Главная
  Новости
  Аналитика
  Участники
  Игрушки
  Роботехника
  Программное обеспечение
  Бытовая техника
  Книги, журналы
  Обзоры
  Интернет-магазины
  Платежные системы
  WebMoney
  Яндекс.Деньги
  PayPal
  Единый кошелёк
  КиберПлат
  Безопасность
  Прочее

Форекс и риски

Форекс и риски

Форекс, в силу своих особенностей, привлекателен для самых разных категорий людей. Возможность заработать, не покидая пределы квартиры, посредством банальной спекуляции на рынке, особенно сильно манит новичков.

В лучшем случае, их знания о торговле и механизмах функционирования международных рынков довольно поверхностны. Естественно, на любого неопытного найдется свой "умудренный жизнью", который попытается сделать так, чтобы капитал новичка перекочевал в его карманы. Учитывая, какой колоссальный денежный оборот у Форекс, пристального внимания мошенников ему было не избежать.

Конечно, сказать, что на рынке Форекс нельзя заработать было бы в корне неправильно. В истории есть немало примеров, как громких взлетов, так и постепенного карабканья на вершину. С другой стороны, существует высокая доля риска. Причем зачастую о них упоминается лишь вскользь. Если добросовестный надежный брокер честно предупреждает о возможных потерях, пытаясь минимизировать их вероятность, то для мошенников главная цель – привлечь к себе внимание потенциальной жертвы. Как это можно сделать? Самый простой вариант – реклама. Картины чудесной жизни, баснословное богатство, улыбающиеся с баннеров красавицы, минимальное время непосредственно на работу – чем не типичная утопия? С другой стороны, вера в "авось повезет", азарт и убеждение в собственной квалификации, как правило, ошибочное, заставляют хоть немного, но поверить красочной рекламе.

Что же делать, чтобы не оказаться на крючке у типичных мошенников? В первую очередь, стоит тщательно выбирать брокера. Учитывая, какую антирекламу создают Форекс действия мошенников, порой кажется, что отыскать среди всего этого изобилия заманчивых предложений нечто действительно реальное, настоящее, невозможно. Хотя на самом деле это далеко не так. Добросовестный брокер, если он пришел на рынок надолго и всерьез, будет заботиться о своей репутации. В качестве примера можно почитать отзывы о форекс тренд, давно заслужившем уважение в негласном сообществе трейдеров. Так что при желании все найдется, не стоит гнаться за первой заманчивой возможностью.

Фактически именно на жажде быстрой наживы спекулирует большинство мошенников, привлекая внимание новичков обещаниями сверхприбылей уже в первые дни, превращением ста долларов в миллионы, "гарантируя" отсутствие потенциальных потерь. Попутно начинающему трейдеру могут попытаться втиснуть какие-то стратегии, предложат получить уникальные советы и подсказки. Естественно, не бесплатно, так как исходить они будут от "акул рынка", просто так словами не разбрасывающихся. Вот только зачастую стратегии не основаны на реальных фактах, а от советов особого проку нет. Поэтому перед тем, как с головой бросаться в водоворот рынка Форекс, лучше все же не полениться пройти какие-то предварительные авторитетные курсы, разобраться в тонкостях торговли и потом уже делать первые шаги, не гоняясь за мгновенными сверхприбылями.


Последние новости:
С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты
20.03.2015
Изображение для новости С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты

Платежный интегратор PayU опубликовал данные проведенного исследования рынка электронной коммерции в России в целом и мобильного сегмента e-commerce в частности. Согласно полученным данным, российские пользователи мобильных гаджетов наиболее часто покупают книги, а также заказывают билеты на различные концертные мероприятия. В процентном отношении это составило 38 и 34 процента соответственно.


eBay не собирается создавать собственные платежные системы
28.02.2015
Изображение для новости eBay не собирается создавать собственные платежные системы

Всемирно известная торговая площадка eBay, скорее всего, не заинтересована в создании собственной платежной системы. Слухи о возможном появлении на рынке электронных платежей нового игрока появились после сообщения о грядущем разделении eBay и PayPal в отдельные компании. Напомним, что об этом было объявлено еще осенью 2014 года.

Последние материалы:
21.11.2014

Сон – очень важная составляющая жизни человека. Только полноценный отдых позволяет начинать день с новыми силами, быть готовым к очередным свершениям. Следовательно, выбирать кровать или матрас стоит со всей тщательностью, ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть, насколько удобными они окажутся, смогут ли обеспечить возможность здорового комфортного отдыха.


04.07.2014
RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

Для кого-то Интернет – это видеоролики с котами и социальные сети, для других – сфера серьезного бизнеса, где каждое неправильное решение, как в и реальной жизни, чревато существенными потерями репутации и денег.


2017 © Все права защищены
Используется Sozdaem CMS
Главная | Партнеры | Личный кабинет | Обратная связь