Вход в систему
Пользователь 
Пароль 
  Главная
  Новости
  Аналитика
  Участники
  Игрушки
  Роботехника
  Программное обеспечение
  Бытовая техника
  Книги, журналы
  Обзоры
  Интернет-магазины
  Платежные системы
  WebMoney
  Яндекс.Деньги
  PayPal
  Единый кошелёк
  КиберПлат
  Безопасность
  Прочее

ООО «АЛЬФА-Консалт» - надежная и быстрая ликвидация фирм

ООО «АЛЬФА-Консалт» - надежная и быстрая ликвидация фирм

Начать собственный бизнес – дело довольно кропотливое. Однако, как выясняется впоследствии, ликвидация фирмы занимает не меньше времени, а нервов, усилий и денег порой приходится потратить еще больше. Особенно, ввиду изменений действующего законодательства.

Впрочем, есть и разумные альтернативы, в частности, перепоручить работу по ликвидации профессионалам, которые утрясут все юридические формальности в кратчайшие сроки. Так, подобные услуги предоставляет ООО «АЛЬФА-Консалт», о которой мы сегодня и поговорим.

Напомним, что ранее самым распространенным и популярным способом ликвидации фирмы являлось ее переоформление на сторонних людей. Менялись учредители, вписывались номинальные участники – все быстро и при весьма умеренных затратах. Правда, формально компания продолжала свое существование, но бывший владелец о подобном уже, как правило, не заморачивался. С введением поправок в УК РФ использование подставных лиц и вышеупомянутая процедура ликвидации "тянет" на серьезное преступление с реальным лишением свободы. Логично, что лучше воспользоваться более разумными вариантами.

Итак, что предлагает клиентам ООО «АЛЬФА-Консалт»? Прежде всего, отметим, что компания специализируется именно на ликвидации юридических лиц, занимаясь данной деятельностью с 1998 года. Компания производит ликвидацию следующим образом: фирма клиента реорганизуется, присоединяясь к другому юридическому лицу. Фактически это значит, что на руках клиента оказывается документ, который подтверждает прекращение деятельности предприятия, банкротство юридического лица, позволяя продолжить бизнес в иной сфере. Естественно, оно исключается из ЕГРЮЛ, чего не достичь, пользуясь вышеуказанным механизмом смены учредителей. Клиент может не волноваться, что через определенное время к нему выдвинут какие-то претензии со стороны государства или юридических и физических лиц, ведь все права и обязанности переходят к компании, к которой присоединилась его фирма после того, как ликвидация ООО была завершена. При этом у него на руках остается вся документация, отчетность и т.д. Для оформления сделки ООО «АЛЬФА-Консалт» требуются лишь копии документов.

Еще один существенный плюс компании ООО «АЛЬФА-Консалт» - дистанционное оформление необходимого пакета документов и работа с клиентами. На деле это означает, что владельцу фирмы не нужно будет лично сталкиваться с бюрократической машиной во всей красе, обивая пороги чиновников разных мастей, выстаивая в длинных очередях ради какой-то мелочной справки. Все подобные нюансы ООО «АЛЬФА-Консалт» берет на себя, а клиенту остается лишь подписать и заверить соответствующее заявление, касающееся прекращения деятельности. Процедура ликвидации длится до 90 дней, однако на протяжении всего срока фирма может вести обычную деятельность, без каких-либо ограничений.


Последние новости:
С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты
20.03.2015
Изображение для новости С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты

Платежный интегратор PayU опубликовал данные проведенного исследования рынка электронной коммерции в России в целом и мобильного сегмента e-commerce в частности. Согласно полученным данным, российские пользователи мобильных гаджетов наиболее часто покупают книги, а также заказывают билеты на различные концертные мероприятия. В процентном отношении это составило 38 и 34 процента соответственно.


eBay не собирается создавать собственные платежные системы
28.02.2015
Изображение для новости eBay не собирается создавать собственные платежные системы

Всемирно известная торговая площадка eBay, скорее всего, не заинтересована в создании собственной платежной системы. Слухи о возможном появлении на рынке электронных платежей нового игрока появились после сообщения о грядущем разделении eBay и PayPal в отдельные компании. Напомним, что об этом было объявлено еще осенью 2014 года.

Последние материалы:
21.11.2014

Сон – очень важная составляющая жизни человека. Только полноценный отдых позволяет начинать день с новыми силами, быть готовым к очередным свершениям. Следовательно, выбирать кровать или матрас стоит со всей тщательностью, ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть, насколько удобными они окажутся, смогут ли обеспечить возможность здорового комфортного отдыха.


04.07.2014
RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

Для кого-то Интернет – это видеоролики с котами и социальные сети, для других – сфера серьезного бизнеса, где каждое неправильное решение, как в и реальной жизни, чревато существенными потерями репутации и денег.


2017 © Все права защищены
Используется Sozdaem CMS
Главная | Партнеры | Личный кабинет | Обратная связь