Вход в систему
Пользователь 
Пароль 
  Главная
  Новости
  Аналитика
  Участники
  Игрушки
  Роботехника
  Программное обеспечение
  Бытовая техника
  Книги, журналы
  Обзоры
  Интернет-магазины
  Платежные системы
  WebMoney
  Яндекс.Деньги
  PayPal
  Единый кошелёк
  КиберПлат
  Безопасность
  Прочее

ООО Инвестфинанс Юг – тендерные кредиты для всех представителей бизнеса

ООО Инвестфинанс Юг – тендерные кредиты для всех представителей бизнеса

Государственные контракты – интересное поле для большинства представителей бизнеса, однако ввиду ряда причин, далеко не все организации могут принять в них участие. Причина кроется в том, что участники тендера, в рамках действующего законодательства, должны предоставить гарантии.

Для этого им предлагается внести около 5% от суммы грядущего контакта. С одной стороны, подобная схема призвана гарантировать благонадежность участников, с другой, именно она автоматически "отсекает" потенциальных бизнесменов из числа представителей малого и среднего бизнеса, которые хотят получить контракт, но не имеют возможности временно извлечь из оборота подобную сумму средств. Что же делать? Например, обратиться в компанию ООО Инвестфинанс Юг, которая обязуется внести сумму обеспечения за своего клиента.

Почему именно Инвестфинанс Юг? Какую пользу от такого сотрудничества получаются обе стороны? Начнем с того, что компания Инвестфинанс Юг предоставляет тендерные кредиты по госконтрактам, что является основным полем ее деятельности. Всем понятно, что малый и средний бизнес по финансовым возможностям не может самостоятельно обеспечить гарантии своего участия в тендерах. При этом у таких организаций есть все необходимые средства для качественного и своевременного выполнения госконтракта. Чтобы разрубить этот гордиев узел можно обратиться в Инвестфинанс Юг, отправив электронное письмо на адрес info@if-y.ru, или же воспользоваться удобной формой подачи заявки непосредственно на официальном сайте компании.

Стоит отметить, Инвестфинанс Юг предлагает весьма заманчивые перспективы сотрудничества. Так, клиент фактически получает возможность участвовать в любых тендерах, ведь его больше не связывает по рукам и ногам необходимость внесение определенной суммы. Особенно интересно это будет для представителей малого и среднего бизнеса, которые наконец-то окажутся в равных правах с крупными игроками рынка, попробовав заполучить прибыльные госконтракты. Весь пакет необходимых документов оформляется буквально в течение дня. Так что простаивать в длинных очередях и добиваться приема у очередного чиновника, пока срок подачи заявки неумолимо приближается к концу, точно не придется. К тому же, Инвестфинанс Юг берет на себя возможные риски. Добавим, что нередко от победителей тендера требуют внести 30% от суммы контракта, чтобы обеспечить гарантии его исполнения. На это дается около 10 дней. В случае обращения в Инвестфинанс Юг, компания предлагает альтернативный вариант – банковскую гарантию. Залог не требуется, а пакет документов минимален.

В чем интерес Инвестфинанс Юг? В комиссии. Она составляет всего лишь 5% от суммы контракта. Для сравнения, это в двадцать раз меньше, чем в случае самостоятельного обеспечения организацией своего участия в тендере госзакупок.


Последние новости:
С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты
20.03.2015
Изображение для новости С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты

Платежный интегратор PayU опубликовал данные проведенного исследования рынка электронной коммерции в России в целом и мобильного сегмента e-commerce в частности. Согласно полученным данным, российские пользователи мобильных гаджетов наиболее часто покупают книги, а также заказывают билеты на различные концертные мероприятия. В процентном отношении это составило 38 и 34 процента соответственно.


eBay не собирается создавать собственные платежные системы
28.02.2015
Изображение для новости eBay не собирается создавать собственные платежные системы

Всемирно известная торговая площадка eBay, скорее всего, не заинтересована в создании собственной платежной системы. Слухи о возможном появлении на рынке электронных платежей нового игрока появились после сообщения о грядущем разделении eBay и PayPal в отдельные компании. Напомним, что об этом было объявлено еще осенью 2014 года.

Последние материалы:
21.11.2014

Сон – очень важная составляющая жизни человека. Только полноценный отдых позволяет начинать день с новыми силами, быть готовым к очередным свершениям. Следовательно, выбирать кровать или матрас стоит со всей тщательностью, ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть, насколько удобными они окажутся, смогут ли обеспечить возможность здорового комфортного отдыха.


04.07.2014
RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

Для кого-то Интернет – это видеоролики с котами и социальные сети, для других – сфера серьезного бизнеса, где каждое неправильное решение, как в и реальной жизни, чревато существенными потерями репутации и денег.


2017 © Все права защищены
Используется Sozdaem CMS
Главная | Партнеры | Личный кабинет | Обратная связь