Вход в систему
Пользователь 
Пароль 
  Главная
  Новости
  Аналитика
  Участники
  Игрушки
  Роботехника
  Программное обеспечение
  Бытовая техника
  Книги, журналы
  Обзоры
  Интернет-магазины
  Платежные системы
  WebMoney
  Яндекс.Деньги
  PayPal
  Единый кошелёк
  КиберПлат
  Безопасность
  Прочее

Концерн "КРОСТ" - это жк Серебряный бор и не только.

Концерн

В одной из древних непоколебимых истин дом не зря сравнивается с настоящей крепостью. Ведь суть не только в том, насколько высокими стенами и глубокими рвами огражден замок, главное – чувствовать себя там комфортно и безопасно. Исходя из этого, выбор квартиры – вещь далеко не так проста и тривиальна, как кажется. Помимо вожделенных квадратных метров и района проживания, стоит учитывать и ряд других важных факторов: от цены до подрядчика, занимавшегося возведением дома.

 В калейдоскопе предложений легко запутаться на долгие месяцы. Тем не менее, на рынке присутствуют компании, обращение к которым значительно облегчает процедуру поиска. Например, концерн "КРОСТ", с которым ознакомимся немного детальнее.

Собственно, данная компания обладает весьма внушительным послужным списком и богатой историей. Так, на столичном рынке недвижимости "КРОСТ" присутствует уже свыше двадцати лет, что добавляет уверенности в его надежности. В условиях жесткой конкуренции сложно долго удержаться на плаву, да еще и развиваться, если не предоставляешь услуги высочайшего уровня. Следовательно, если вас интересует продажа квартир Павшинская пойма, то это именно тот случай, когда обращение в концерн "КРОСТ" позволит решить все вопросы, связанные с приобретением жилья в данном районе.

Отметим, что деятельность концерна "КРОСТ" весьма разнообразна. Перед нами многопрофильный холдинг, который специализируется на полном цикле разработки недвижимости: от проектирования и строительства до непосредственно управления. При этом "КРОСТ" порой сразу выступает и в роли инвестора, и в роли подрядчика. Как следствие, концерн называют в числе наиболее крупных и надежных застройщиков, присутствующих на рынке России. Построить нечто похожее на жк серебряный бор данной компании не составит никакого труда. Чем же интересен "КРОСТ" с точки зрения простого гражданина?

Начать можно с того факта, что концерн предоставляет возможность приобрести недвижимость в Подмосковье и Москве напрямую, исключая посредников. Подобная схема понятна и удобна, без подводных камней, оформления сомнительных документов и прочих нюансов, которыми нередко сопровождается продажа квартиры через "третьи руки". В нашем случае покупатель получает гарантию непосредственно от застройщика, что объект, который приобретается или арендуется, отвечает всем нормам и требованиям. Добавим, что размах деятельности концерна "КРОСТ" позволяет предложить потенциальным клиентам широкий ассортимент недвижимости. К примеру, на странице http://www.Krost-Realty.ru/elitnaya_kvartira/ можно подобрать элитное жилье, тогда как в других разделах сайта присутствуют квартиры так называемого эконом-класса. Помимо этого, концерн занимается продажей и арендой коммерческой недвижимости.


Последние новости:
С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты
20.03.2015
Изображение для новости С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты

Платежный интегратор PayU опубликовал данные проведенного исследования рынка электронной коммерции в России в целом и мобильного сегмента e-commerce в частности. Согласно полученным данным, российские пользователи мобильных гаджетов наиболее часто покупают книги, а также заказывают билеты на различные концертные мероприятия. В процентном отношении это составило 38 и 34 процента соответственно.


eBay не собирается создавать собственные платежные системы
28.02.2015
Изображение для новости eBay не собирается создавать собственные платежные системы

Всемирно известная торговая площадка eBay, скорее всего, не заинтересована в создании собственной платежной системы. Слухи о возможном появлении на рынке электронных платежей нового игрока появились после сообщения о грядущем разделении eBay и PayPal в отдельные компании. Напомним, что об этом было объявлено еще осенью 2014 года.

Последние материалы:
21.11.2014

Сон – очень важная составляющая жизни человека. Только полноценный отдых позволяет начинать день с новыми силами, быть готовым к очередным свершениям. Следовательно, выбирать кровать или матрас стоит со всей тщательностью, ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть, насколько удобными они окажутся, смогут ли обеспечить возможность здорового комфортного отдыха.


04.07.2014
RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

Для кого-то Интернет – это видеоролики с котами и социальные сети, для других – сфера серьезного бизнеса, где каждое неправильное решение, как в и реальной жизни, чревато существенными потерями репутации и денег.


2017 © Все права защищены
Используется Sozdaem CMS
Главная | Партнеры | Личный кабинет | Обратная связь