Вход в систему
Пользователь 
Пароль 
  Главная
  Новости
  Аналитика
  Участники
  Игрушки
  Роботехника
  Программное обеспечение
  Бытовая техника
  Книги, журналы
  Обзоры
  Интернет-магазины
  Платежные системы
  WebMoney
  Яндекс.Деньги
  PayPal
  Единый кошелёк
  КиберПлат
  Безопасность
  Прочее

RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

Для кого-то Интернет – это видеоролики с котами и социальные сети, для других – сфера серьезного бизнеса, где каждое неправильное решение, как в и реальной жизни, чревато существенными потерями репутации и денег.

 Мало просто придумать какую-то интересную бизнес-модель в Сети, реализация которой принесет выгоду, не менее важно правильно организовать ее работу. Возьмем, к примеру, обычный интернет-магазин. Его создание, налаживание связей с поставщиками товаров или услуг, наполнение страниц качественными описаниями и фотографиями – лишь вершина айсберга. Эдакая подготовительная стадия, логичным завершением которой будет внедрение надежного и безопасного механизма приема платежей. И вот здесь лучше не пытаться изобрести велосипед, а воспользоваться услугами проверенных компаний, специализирующихся в данной области. Сегодня рассмотрим RegularPay.

RegularPay – это латвийская компания, более восьми лет успешно работающая на рынке, обеспечивая процессинг пластиковых карт в различных бизнес-моделях клиентов. За годы своей деятельности компания заслужила хорошую репутацию, что стало возможно благодаря активному внедрению современных технологий, оперативному оказанию технической поддержки в случае возникновения каких-то сложностей, а также индивидуальной работе с каждым клиентом. Естественно, все вышеуказанное дополняется надежностью и безопасностью процессинга банковских карт, что минимизирует риски как для владельца онлайн-бизнеса, так и непосредственно для покупателя определенного товара или услуги. В число плюсов RegularPay стоит добавить и прозрачную ценовую политику без каких-либо платежей, которые "всплывают" уже после заключения договора о сотрудничестве. Все просто, удобно и честно.

Почему именно RegularPay? Ведь на рынке немало других игроков. Этот вопрос как-то сам по себе растворяется, как только переходишь на официальную страницу компании. Лаконичный и четкий стиль подачи информации, внимание к деталям, наглядные пояснения всех механизмов работы, будь то мультивалютные платежные решения или общая схема процессинга банковских карт. Сразу возникает уверенность, что перед тобой действительно профессионалы своего дела, которые не первый год занимаются подобной деятельностью, причем успешно. А дальше уже идут приятные бонусы от сотрудничества, хотя на самом деле они – часть услуг RegularPay. Например, на странице http://regularpay.com/ru/recurring-billing рассказывается о возможности внедрения на сайте регулярных платежей, что открывает дополнительные возможности в онлайн-бизнесе. И это лишь малая толика того, что доступно клиентам компании. Неудивительно, что RegularPay сотрудничает с большим количеством фирм с мировым именем, эквайринговыми банками и т.д., заработав безупречную деловую репутацию.


Последние новости:
С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты
20.03.2015
Изображение для новости С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты

Платежный интегратор PayU опубликовал данные проведенного исследования рынка электронной коммерции в России в целом и мобильного сегмента e-commerce в частности. Согласно полученным данным, российские пользователи мобильных гаджетов наиболее часто покупают книги, а также заказывают билеты на различные концертные мероприятия. В процентном отношении это составило 38 и 34 процента соответственно.


eBay не собирается создавать собственные платежные системы
28.02.2015
Изображение для новости eBay не собирается создавать собственные платежные системы

Всемирно известная торговая площадка eBay, скорее всего, не заинтересована в создании собственной платежной системы. Слухи о возможном появлении на рынке электронных платежей нового игрока появились после сообщения о грядущем разделении eBay и PayPal в отдельные компании. Напомним, что об этом было объявлено еще осенью 2014 года.

Последние материалы:
21.11.2014

Сон – очень важная составляющая жизни человека. Только полноценный отдых позволяет начинать день с новыми силами, быть готовым к очередным свершениям. Следовательно, выбирать кровать или матрас стоит со всей тщательностью, ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть, насколько удобными они окажутся, смогут ли обеспечить возможность здорового комфортного отдыха.


04.07.2014
RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

Для кого-то Интернет – это видеоролики с котами и социальные сети, для других – сфера серьезного бизнеса, где каждое неправильное решение, как в и реальной жизни, чревато существенными потерями репутации и денег.


2017 © Все права защищены
Используется Sozdaem CMS
Главная | Партнеры | Личный кабинет | Обратная связь