Вход в систему
Пользователь 
Пароль 
  Главная
  Новости
  Аналитика
  Участники
  Игрушки
  Роботехника
  Программное обеспечение
  Бытовая техника
  Книги, журналы
  Обзоры
  Интернет-магазины
  Платежные системы
  WebMoney
  Яндекс.Деньги
  PayPal
  Единый кошелёк
  КиберПлат
  Безопасность
  Прочее

Возврат спреда, как метод конкурентной борьбы

Возврат спреда, как метод конкурентной борьбы

Одним из наиболее популярных видов электронной коммерции является международный валютный рынок Форекс. Свое название он приобрел от сокращения английского варианта наименования операции по валютному обмену: FOReign EXchange. На фоне других институтов финансовых взаимоотношений, рынок Форекс, считается очень молодым, так как существует с начала семидесятых годов прошлого века. Однако, несмотря на свой «юный возраст» он считается наиболее объемным и динамично развивающимся. Ежедневно на рынке заключаются сделки на общую сумму более четырех триллионов долларов, этот показатель является в тридцать раз больше, нежели совокупный объем всех фондовых рынков Соединенных Штатов Америки.

С приходом рынка Форекс в нашу жизнь вошло много новых и малопонятных для непосвященных, специальных терминов. Допустим если с понятием брокер (посредник, который выполняет операции на рынке от имени клиента и за его счет) большинство знакомо, то такие термины, как хеджирование, флет, спред большинству из нас не знакомы.

Если кратко описывать происходящие на рынке процессы, то это будет выглядеть как обмен одной валюты на другую. При осуществлении этих операций взимается определенная плата, которая называется спред. Именно из этого складывается прибыль любого брокера. Возврат спреда, это один из вариантов конкурентной борьбы дилленговых центров- компаний, предоставляющих услуги интернет-трейдингав борьбе за брокера.

Если еще десять лет назад на просторах Сети эти организации нужно было отыскивать с помощью поисковика, вследствие их чрезвычайной малочисленности, то дилинговые центры сегодня прямо заполонили интернет пространство. На сегодняшний день конкуренция между ними выросла невероятно, что и заставляет ДЦ либо уменьшать размер спреда, или осуществлять возврат спреда в виде различных партнерских программ.

На сегодняшний день существует много сервисов, которые осуществляют возврат спреда или его части. Осуществление операции выглядит очень просто, необходимо зарегистрироваться в сервисе по возврату спреда, сделать выбор в пользу одного из предложенных брокеров и открыть счет по реферальной ссылке. Однако, как и в любой деятельности, определенный процент существующих сервисов являются обычными мошенниками. Поэтому перед выбором сервиса, необходимо тщательно изучить всю доступную о нем информацию.


Последние новости:
С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты
20.03.2015
Изображение для новости С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты

Платежный интегратор PayU опубликовал данные проведенного исследования рынка электронной коммерции в России в целом и мобильного сегмента e-commerce в частности. Согласно полученным данным, российские пользователи мобильных гаджетов наиболее часто покупают книги, а также заказывают билеты на различные концертные мероприятия. В процентном отношении это составило 38 и 34 процента соответственно.


eBay не собирается создавать собственные платежные системы
28.02.2015
Изображение для новости eBay не собирается создавать собственные платежные системы

Всемирно известная торговая площадка eBay, скорее всего, не заинтересована в создании собственной платежной системы. Слухи о возможном появлении на рынке электронных платежей нового игрока появились после сообщения о грядущем разделении eBay и PayPal в отдельные компании. Напомним, что об этом было объявлено еще осенью 2014 года.

Последние материалы:
21.11.2014

Сон – очень важная составляющая жизни человека. Только полноценный отдых позволяет начинать день с новыми силами, быть готовым к очередным свершениям. Следовательно, выбирать кровать или матрас стоит со всей тщательностью, ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть, насколько удобными они окажутся, смогут ли обеспечить возможность здорового комфортного отдыха.


04.07.2014
RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

Для кого-то Интернет – это видеоролики с котами и социальные сети, для других – сфера серьезного бизнеса, где каждое неправильное решение, как в и реальной жизни, чревато существенными потерями репутации и денег.


2017 © Все права защищены
Используется Sozdaem CMS
Главная | Партнеры | Личный кабинет | Обратная связь