Вход в систему
Пользователь 
Пароль 
  Главная
  Новости
  Аналитика
  Участники
  Игрушки
  Роботехника
  Программное обеспечение
  Бытовая техника
  Книги, журналы
  Обзоры
  Интернет-магазины
  Платежные системы
  WebMoney
  Яндекс.Деньги
  PayPal
  Единый кошелёк
  КиберПлат
  Безопасность
  Прочее

Сommercial loan или связанный кредит

Сommercial loan или связанный кредит

Современный рынок, как реальный, так и виртуальный не может существовать без налаженного процесса кредитования и, безусловно, одним из самых популярных видов кредитования является кредит на закупку товара. Такой вид кредита практикуют как банки, так торговые организации, осуществляющие продажу продукции не только за наличные, но и в кредит с предоставление достаточно большого срока для погашения.

Не так давно вошло в обиход новое понятие кредита- commercial loan, это коммерческий кредит, который выдан с дополнительной оговоркой, неким связывающим условием. Причем имеется в виду не условия возврата по ссуде и выплате процентов, а дополнительное условие, которое выдвигается кредитором, допустим целевой кредит. То есть кредит на покупку товара можно смело относить к категории commercial loan.

Условия кредитования в разных организациях могут иметь существенные различия. Мы рассмотрим самый распространенный вид кредитования, суду на покупку дорогостоящего товара.

Любое торговое предприятие заранее оповещает покупателей о возможности приобретения в кредит того либо иного товара при помощи специальных обозначений. Очень часто подобная ссуда оформляется при оплате первоначального взноса, который обычно не менее двадцати процентов от стоимости товара. Однако бывает и увеличенная до 40 процентов сумма первоначального взноса, это происходит, в случае если продукция стоит более чем в двенадцать раз больше минимальной заработной платы, тогда рекомендуются игры с Винкс про макияж.

Ссуда оформляется на разницу между первоначальной стоимости товара и уже внесенным взносом. Кредитование осуществляется на срок от пяти месяцев до трех или четырех лет.
Первоначальный этап в оформлении кредита заключается в расчете кредитным менеджером ежемесячного дохода.

При условии краткосрочного кредитования на срок до шести месяцев, ежемесячный доход заемщика должен быть не менее пятидесяти процентов от суммы выданной ссуды. Если заемщик заключает договор кредитования на срок более одного года, то доход покупателя должен составить не менее двадцати пяти процентов от суммы выданного кредита. Срок кредитования существенно влияет на соотношение дохода покупателя к сумме желаемого кредита.

При оформлении кредитного договора, заемщиком предоставляется паспорт или другой документ удостоверяющий личность и справка о заработной плате за шесть последних рабочих месяцев.


Кредитование без злоупотреблений, отличный инструмент для развития бизнеса!


Последние новости:
С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты
20.03.2015
Изображение для новости С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты

Платежный интегратор PayU опубликовал данные проведенного исследования рынка электронной коммерции в России в целом и мобильного сегмента e-commerce в частности. Согласно полученным данным, российские пользователи мобильных гаджетов наиболее часто покупают книги, а также заказывают билеты на различные концертные мероприятия. В процентном отношении это составило 38 и 34 процента соответственно.


eBay не собирается создавать собственные платежные системы
28.02.2015
Изображение для новости eBay не собирается создавать собственные платежные системы

Всемирно известная торговая площадка eBay, скорее всего, не заинтересована в создании собственной платежной системы. Слухи о возможном появлении на рынке электронных платежей нового игрока появились после сообщения о грядущем разделении eBay и PayPal в отдельные компании. Напомним, что об этом было объявлено еще осенью 2014 года.

Последние материалы:
21.11.2014

Сон – очень важная составляющая жизни человека. Только полноценный отдых позволяет начинать день с новыми силами, быть готовым к очередным свершениям. Следовательно, выбирать кровать или матрас стоит со всей тщательностью, ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть, насколько удобными они окажутся, смогут ли обеспечить возможность здорового комфортного отдыха.


04.07.2014
RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

Для кого-то Интернет – это видеоролики с котами и социальные сети, для других – сфера серьезного бизнеса, где каждое неправильное решение, как в и реальной жизни, чревато существенными потерями репутации и денег.


2017 © Все права защищены
Используется Sozdaem CMS
Главная | Партнеры | Личный кабинет | Обратная связь