Вход в систему
Пользователь 
Пароль 
  Главная
  Новости
  Аналитика
  Участники
  Игрушки
  Роботехника
  Программное обеспечение
  Бытовая техника
  Книги, журналы
  Обзоры
  Интернет-магазины
  Платежные системы
  WebMoney
  Яндекс.Деньги
  PayPal
  Единый кошелёк
  КиберПлат
  Безопасность
  Прочее

Об электронной почте замолвите слово

Об электронной почте замолвите слово

Уже довольно длительное время по Сети "гуляет" картинка, посвященная изменению представлений пользователей о письмах. В ней отражено, как за несколько лет интернет-сообщество от восторга при получении электронных писем перешло к бесконечному удалению спама и как редки теперь обычные почтовые послания от дорогих людей. С каким нетерпением мы ждали вожделенного ответа от собеседника, пребывающего за тысячи километров.

Как ругали почтовую службу, выходные, почтальона, что никак не принесет долгожданное письмо. Потом в нашу жизнь пришел Интернет и все внимание пользователей переключилось на электронное общение. Писать послания от руки стало просто не модно. Теперь же ситуация кардинально поменялась, а очередная проверка e-mail’а вызывает скорее негативные эмоции, нежели радость. Для примера рассмотрим корпоративные почтовые адреса, наиболее "подверженные" массовой рассылке всевозможной документации и т.д.

Количество электронных писем, поступающих на корпоративные адреса, возрастало в геометрической прогрессии и, похоже, в ближайшее время обратной тенденции точно не намечается. Более того, процесс расчистки электронного ящика превратился в весьма сложное занятие. В лексиконе даже появилось новое понятие "email bankruptcy", что фактически подразумевает полное удаление всей корреспонденции с почтового ящика и начало с нуля. А ведь так можно случайно удалить и важную информацию, например о том, где приобрести двери терминус Киев, конечно, представится множество вариантов, но лучше знать наверняка.

Оказывается, неправильное и нерациональное общение посредством электронной почты может превратиться в весьма затратное по времени мероприятие. Так, к примеру, в конце 2000-х годов на это тратилось свыше десяти рабочих дней сотрудников крупных фирм. С одной стороны, цифра вроде и небольшая, но в масштабах компании выглядит довольно солидной.

В качестве альтернативы электронной корреспонденции, некоторые компании попытались перейти на иные формы общения с сотрудниками. К примеру, программы мгновенного обмена сообщений или же активное использование технологии RSS. В данный момент ко всему этому добавились всевозможные социальные сети, сервисы микроблогов и т.д., так что выбирать есть из чего. В результате меньше используется корпоративная почта, что позволяет решить проблему с ее захламлением ненужной информацией, неактуальными сведениями и, отчасти, спамом.


Последние новости:
С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты
20.03.2015
Изображение для новости С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты

Платежный интегратор PayU опубликовал данные проведенного исследования рынка электронной коммерции в России в целом и мобильного сегмента e-commerce в частности. Согласно полученным данным, российские пользователи мобильных гаджетов наиболее часто покупают книги, а также заказывают билеты на различные концертные мероприятия. В процентном отношении это составило 38 и 34 процента соответственно.


eBay не собирается создавать собственные платежные системы
28.02.2015
Изображение для новости eBay не собирается создавать собственные платежные системы

Всемирно известная торговая площадка eBay, скорее всего, не заинтересована в создании собственной платежной системы. Слухи о возможном появлении на рынке электронных платежей нового игрока появились после сообщения о грядущем разделении eBay и PayPal в отдельные компании. Напомним, что об этом было объявлено еще осенью 2014 года.

Последние материалы:
21.11.2014

Сон – очень важная составляющая жизни человека. Только полноценный отдых позволяет начинать день с новыми силами, быть готовым к очередным свершениям. Следовательно, выбирать кровать или матрас стоит со всей тщательностью, ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть, насколько удобными они окажутся, смогут ли обеспечить возможность здорового комфортного отдыха.


04.07.2014
RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

Для кого-то Интернет – это видеоролики с котами и социальные сети, для других – сфера серьезного бизнеса, где каждое неправильное решение, как в и реальной жизни, чревато существенными потерями репутации и денег.


2017 © Все права защищены
Используется Sozdaem CMS
Главная | Партнеры | Личный кабинет | Обратная связь