Вход в систему
Пользователь 
Пароль 
  Главная
  Новости
  Аналитика
  Участники
  Игрушки
  Роботехника
  Программное обеспечение
  Бытовая техника
  Книги, журналы
  Обзоры
  Интернет-магазины
  Платежные системы
  WebMoney
  Яндекс.Деньги
  PayPal
  Единый кошелёк
  КиберПлат
  Безопасность
  Прочее

Налоговики придумали очередной инструмент борьбы с "обналичкой" (Новости)

20120727_r1.jpg

Налоговые органы России изобрели еще один инструмент борьбы с так называемой незаконной "обналичкой" средств. Информацию сообщает газета "Ведомости", ссылаясь на источник с доступом к материалам внутреннего совещания ФНС. Для примера, только в одном Татарстане налоговиками было начислено почти 20 млн. рублей подоходного налога, "осчастливив" тринадцать владельцев банковских карт.

Теперь владельцам банковских карт, что якобы используются для оплаты товаров и услуг, например, для заказа онлайн каско, придется выплачивать подоходный налог.  Предполагается, что деньги на эти карты поступали с подставных однодневных фирм, а потом выводились из системы с помощью банкоматов. При этом граждане утверждали, что фигурирующие в деле банковские карты ими давно потеряны или переданы третьим лицам.

Налоговики же действовали в рамках правил, установленных Центробанком. Согласно им, именно владелец несет ответственность за любое движение средств по своей карте. В случае утери карты он в обязательном порядке должен сообщить о факте пропажи в отделение банка, иначе за все действия с картой отвечать придется ему.

"Обналичка" денег посредством банковских карт – одна из наиболее распространенных схем на территории России. Недавно банки начали активно бороться с таким незаконным оборотом денежных средств. В основном все сводится к увеличению комиссий при снятии денег и более тщательной проверке при открытии вкладов.


Последние новости:
С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты
20.03.2015
Изображение для новости С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты

Платежный интегратор PayU опубликовал данные проведенного исследования рынка электронной коммерции в России в целом и мобильного сегмента e-commerce в частности. Согласно полученным данным, российские пользователи мобильных гаджетов наиболее часто покупают книги, а также заказывают билеты на различные концертные мероприятия. В процентном отношении это составило 38 и 34 процента соответственно.


eBay не собирается создавать собственные платежные системы
28.02.2015
Изображение для новости eBay не собирается создавать собственные платежные системы

Всемирно известная торговая площадка eBay, скорее всего, не заинтересована в создании собственной платежной системы. Слухи о возможном появлении на рынке электронных платежей нового игрока появились после сообщения о грядущем разделении eBay и PayPal в отдельные компании. Напомним, что об этом было объявлено еще осенью 2014 года.

Последние материалы:
21.11.2014

Сон – очень важная составляющая жизни человека. Только полноценный отдых позволяет начинать день с новыми силами, быть готовым к очередным свершениям. Следовательно, выбирать кровать или матрас стоит со всей тщательностью, ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть, насколько удобными они окажутся, смогут ли обеспечить возможность здорового комфортного отдыха.


04.07.2014
RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

Для кого-то Интернет – это видеоролики с котами и социальные сети, для других – сфера серьезного бизнеса, где каждое неправильное решение, как в и реальной жизни, чревато существенными потерями репутации и денег.


2018 © Все права защищены
Используется Sozdaem CMS
Главная | Партнеры | Личный кабинет | Обратная связь