Вход в систему
Пользователь 
Пароль 
  Главная
  Новости
  Аналитика
  Участники
  Игрушки
  Роботехника
  Программное обеспечение
  Бытовая техника
  Книги, журналы
  Обзоры
  Интернет-магазины
  Платежные системы
  WebMoney
  Яндекс.Деньги
  PayPal
  Единый кошелёк
  КиберПлат
  Безопасность
  Прочее

Англиканская церковь избавилась от акций в компании Мердока (Новости)

20120808_r1.jpg

Англиканская церковь решила более не мириться с ситуацией вокруг медиакомпании Руперта Мердока, продав свою долю в News Corp. На официальном сайте церкви указывается, что причина такого решение кроется в нежелании компании извлекать уроки из скандала, что разгорелся в британских таблоидах из-за прослушек. Доля Англиканской церкви была оценена примерно в 3 млн. долларов США.

Впервые о своем недовольстве неэтичным поведением News Corp Англиканская церковь заявила год назад, когда одно из принадлежащих Мердоку изданий обвинили в прослушивании телефона Милли Даулер, 13-летней девочки, которую похитили и позже убили. Переговоры между церковью и компанией длились около года, но так ни к чему и не привели. В News Corp не прислушались к советам представителей церкви, не решившись заниматься какими-то серьезными улучшениями структуры управления, наверное, даже интерьерная краска имела для руководства больше значения, нежели выдвинутые требования.

Англиканская церковь приступила к скупке акций News Corp в 2005 году. В данный момент в ее распоряжении находится активов примерно на 8 млрд. фунтов стерлингов.

Скандал вокруг News Corp разгорелся год назад из-за деятельности издания News of the World. В итоге дело разделилось на три части: взлом компьютеров, прослушка телефонов и подкуп должностных лиц. Арестовано более сорока человек, восьми из них вскоре предъявили официальные обвинения.


Последние новости:
С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты
20.03.2015
Изображение для новости С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты

Платежный интегратор PayU опубликовал данные проведенного исследования рынка электронной коммерции в России в целом и мобильного сегмента e-commerce в частности. Согласно полученным данным, российские пользователи мобильных гаджетов наиболее часто покупают книги, а также заказывают билеты на различные концертные мероприятия. В процентном отношении это составило 38 и 34 процента соответственно.


eBay не собирается создавать собственные платежные системы
28.02.2015
Изображение для новости eBay не собирается создавать собственные платежные системы

Всемирно известная торговая площадка eBay, скорее всего, не заинтересована в создании собственной платежной системы. Слухи о возможном появлении на рынке электронных платежей нового игрока появились после сообщения о грядущем разделении eBay и PayPal в отдельные компании. Напомним, что об этом было объявлено еще осенью 2014 года.

Последние материалы:
21.11.2014

Сон – очень важная составляющая жизни человека. Только полноценный отдых позволяет начинать день с новыми силами, быть готовым к очередным свершениям. Следовательно, выбирать кровать или матрас стоит со всей тщательностью, ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть, насколько удобными они окажутся, смогут ли обеспечить возможность здорового комфортного отдыха.


04.07.2014
RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

Для кого-то Интернет – это видеоролики с котами и социальные сети, для других – сфера серьезного бизнеса, где каждое неправильное решение, как в и реальной жизни, чревато существенными потерями репутации и денег.


2018 © Все права защищены
Используется Sozdaem CMS
Главная | Партнеры | Личный кабинет | Обратная связь