Вход в систему
Пользователь 
Пароль 
  Главная
  Новости
  Аналитика
  Участники
  Игрушки
  Роботехника
  Программное обеспечение
  Бытовая техника
  Книги, журналы
  Обзоры
  Интернет-магазины
  Платежные системы
  WebMoney
  Яндекс.Деньги
  PayPal
  Единый кошелёк
  КиберПлат
  Безопасность
  Прочее

Патрик Демпси хочет помочь сети кофеен (Новости)

20121228_r1.jpg

Патрик Демпси, известный американский актер, собирается спасать кофейни Tully’s Coffee. Как сообщает Associated Press, деятель искусства намерен выкупить компанию, что позволит спасти ее от банкротства, а также сохранит рабочие места более чем 500 сотрудников. По словам Демпси, не он один заинтересован в спасении Tully’s Coffee. Собрана целая инициативная группа, готовая внести деньги в ныне нерентабельный бизнес.

Актер подчеркнул, что с рад возможности вернуть работу сотрудникам кофеен в Сиэтле, где располагается центральный офис компании, учитывая, что с городом его связывает особая телевизионная связь. Напомним, что Патрик играет одну из ролей в сериале "Анатомия страсти". По сюжету события разворачиваются как раз в Сиэтле. После покупки сети кофеен Демпси намерен проводить в городе значительно больше времени.

Tully’s Coffee была вынуждена объявить о своем банкротстве почти три месяца назад. На январь назначены судебные слушания по делу. В настоящее время любые операции, связанные с продажей компании, руководство должно в обязательном порядке согласовать в суде, несомненно, понадобится и бухгалтерское сопровождение, а также подготовка ряда важных документов. За Tully’s Coffee уже предложили почти 10,5 млн. долларов. В качестве покупателя готова выступить Baristas Coffee Co. Какую цену назовет Демпси, пока что неизвестно.


Последние новости:
С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты
20.03.2015
Изображение для новости С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты

Платежный интегратор PayU опубликовал данные проведенного исследования рынка электронной коммерции в России в целом и мобильного сегмента e-commerce в частности. Согласно полученным данным, российские пользователи мобильных гаджетов наиболее часто покупают книги, а также заказывают билеты на различные концертные мероприятия. В процентном отношении это составило 38 и 34 процента соответственно.


eBay не собирается создавать собственные платежные системы
28.02.2015
Изображение для новости eBay не собирается создавать собственные платежные системы

Всемирно известная торговая площадка eBay, скорее всего, не заинтересована в создании собственной платежной системы. Слухи о возможном появлении на рынке электронных платежей нового игрока появились после сообщения о грядущем разделении eBay и PayPal в отдельные компании. Напомним, что об этом было объявлено еще осенью 2014 года.

Последние материалы:
21.11.2014

Сон – очень важная составляющая жизни человека. Только полноценный отдых позволяет начинать день с новыми силами, быть готовым к очередным свершениям. Следовательно, выбирать кровать или матрас стоит со всей тщательностью, ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть, насколько удобными они окажутся, смогут ли обеспечить возможность здорового комфортного отдыха.


04.07.2014
RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

Для кого-то Интернет – это видеоролики с котами и социальные сети, для других – сфера серьезного бизнеса, где каждое неправильное решение, как в и реальной жизни, чревато существенными потерями репутации и денег.


2018 © Все права защищены
Используется Sozdaem CMS
Главная | Партнеры | Личный кабинет | Обратная связь