Вход в систему
Пользователь 
Пароль 
  Главная
  Новости
  Аналитика
  Участники
  Игрушки
  Роботехника
  Программное обеспечение
  Бытовая техника
  Книги, журналы
  Обзоры
  Интернет-магазины
  Платежные системы
  WebMoney
  Яндекс.Деньги
  PayPal
  Единый кошелёк
  КиберПлат
  Безопасность
  Прочее

Украинским интернет-магазинам придется открывать реальные офисы (Новости)

20130725_r1.jpg

В Украине интернет-магазины собираются заставить обзавестись реальными офисами, а также предоставлять покупателям детальную информацию о том, где именно они находятся. Ожидается, что подобная инициатива превратится в обязательное условие существования интернет-магазина уже к 2016 году.

Украинские чиновники решили, что было бы неплохо заставить все интернет-магазины открыть собственные реальные офисы, хотя они и не являются, к примеру, банковской структурой, обеспечивающей высокий процент по вкладам и не делают домашнее отбеливание зубов. Помимо этого, данная информация должна присутствовать и на сайте компании, занимающейся электронной коммерцией. Об этом, в частности, упоминается в проекте программы, направленной на развитие внутренней торговли, которая размещена на официальном сайте Минэкономразвития.

Контролировать выполнение данного пункта программы обязали Минфин, Минэкономики, Минюст и Госпредпринимательства. По предварительным оценкам, вышеуказанная инициатива должна воплотиться в реальность до 2016 года. В документе также подчеркивается, что столь динамичное развитие рынка электронной коммерции сказалось на поступлениях в бюджет – ввиду уклонения от налогов ряда субъектов хозяйствования сейчас наблюдается снижение отчислений в казну государства, например магазин который продает цветы из бисера по интернету точно не будет платить налоги.

Напомним, что эксперты рынка совместно с украинскими парламентариями разработали некий проект закона, регулирующего область электронной коммерции. Соответствующий законопроект зарегистрирован в Верховной Раде в середине июля. По словам авторов, документ призван систематизировать действующее законодательство страны в сфере электронной коммерции, а также навести правовой порядок в смежных областях.


Последние новости:
С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты
20.03.2015
Изображение для новости С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты

Платежный интегратор PayU опубликовал данные проведенного исследования рынка электронной коммерции в России в целом и мобильного сегмента e-commerce в частности. Согласно полученным данным, российские пользователи мобильных гаджетов наиболее часто покупают книги, а также заказывают билеты на различные концертные мероприятия. В процентном отношении это составило 38 и 34 процента соответственно.


eBay не собирается создавать собственные платежные системы
28.02.2015
Изображение для новости eBay не собирается создавать собственные платежные системы

Всемирно известная торговая площадка eBay, скорее всего, не заинтересована в создании собственной платежной системы. Слухи о возможном появлении на рынке электронных платежей нового игрока появились после сообщения о грядущем разделении eBay и PayPal в отдельные компании. Напомним, что об этом было объявлено еще осенью 2014 года.

Последние материалы:
21.11.2014

Сон – очень важная составляющая жизни человека. Только полноценный отдых позволяет начинать день с новыми силами, быть готовым к очередным свершениям. Следовательно, выбирать кровать или матрас стоит со всей тщательностью, ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть, насколько удобными они окажутся, смогут ли обеспечить возможность здорового комфортного отдыха.


04.07.2014
RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

Для кого-то Интернет – это видеоролики с котами и социальные сети, для других – сфера серьезного бизнеса, где каждое неправильное решение, как в и реальной жизни, чревато существенными потерями репутации и денег.


2018 © Все права защищены
Используется Sozdaem CMS
Главная | Партнеры | Личный кабинет | Обратная связь