Вход в систему
Пользователь 
Пароль 
  Главная
  Новости
  Аналитика
  Участники
  Игрушки
  Роботехника
  Программное обеспечение
  Бытовая техника
  Книги, журналы
  Обзоры
  Интернет-магазины
  Платежные системы
  WebMoney
  Яндекс.Деньги
  PayPal
  Единый кошелёк
  КиберПлат
  Безопасность
  Прочее

Яндекс.Маркет позволит совершать покупки без перехода на сайты интернет-магазинов (Новости)

20131009_r1.jpg

Начиная с 8 октября Яндекс.Маркет начинает реализацию нового масштабного проекта, в рамках которого пользователи смогут не только просматривать товары и сравнивать их между собой, но и покупать их, а интернет-магазины, сотрудничающие с компанией, при желании перейдут на новую модель – оплата за действие или же Cost Per Action (CPA).

В ноябре пользователям предоставят функционал, позволяющий совершать покупки непосредственно на сайте Маркета, при этом с интернет-магазинов будет взиматься за заказ небольшая комиссия (CPA). Сообщается, что она не будет превышать 1%, тогда как средние показатели CPA на российском рынке составляют 2-15%. По словам главы Яндекс.Маркета Алексея Авдея, подобная схема, когда площадка размещает на своих страницах рекламу с оплатой за определенные действия, довольно часто используется в мировой практике электронной коммерции. Следовательно, ее решили ввести и в России, учитывая желания пользователей.

Как отметил Александр Феоктистов, занимающий пост руководителя подразделения маркетинга, внедрение такой системы позволит существенно упростить процесс покупки и увеличить прибыль интернет-магазинов. Возможно, скоро и покупка квартиры в Красногорске будет решаться через подобные сервисы. К примеру, в настоящее время часть заказов неизбежно теряется. Это связано с различными факторами: кому-то не пришелся по душе сайт интернет-магазина, на который они перешли с Маркета, кто-то не желает в очередной раз проходить процедуру регистрации и т.д. С помощью новой системы удастся исключить вышеуказанные нюансы. Пользователь регистрируется лишь на Яндекс.Маркет, где и делает покупку, данные о которой передаются продавцу. При этом оплата непосредственно в Маркете пока что отсутствует, но руководство компании работает над данным вопросом.


Последние новости:
С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты
20.03.2015
Изображение для новости С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты

Платежный интегратор PayU опубликовал данные проведенного исследования рынка электронной коммерции в России в целом и мобильного сегмента e-commerce в частности. Согласно полученным данным, российские пользователи мобильных гаджетов наиболее часто покупают книги, а также заказывают билеты на различные концертные мероприятия. В процентном отношении это составило 38 и 34 процента соответственно.


eBay не собирается создавать собственные платежные системы
28.02.2015
Изображение для новости eBay не собирается создавать собственные платежные системы

Всемирно известная торговая площадка eBay, скорее всего, не заинтересована в создании собственной платежной системы. Слухи о возможном появлении на рынке электронных платежей нового игрока появились после сообщения о грядущем разделении eBay и PayPal в отдельные компании. Напомним, что об этом было объявлено еще осенью 2014 года.

Последние материалы:
21.11.2014

Сон – очень важная составляющая жизни человека. Только полноценный отдых позволяет начинать день с новыми силами, быть готовым к очередным свершениям. Следовательно, выбирать кровать или матрас стоит со всей тщательностью, ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть, насколько удобными они окажутся, смогут ли обеспечить возможность здорового комфортного отдыха.


04.07.2014
RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

Для кого-то Интернет – это видеоролики с котами и социальные сети, для других – сфера серьезного бизнеса, где каждое неправильное решение, как в и реальной жизни, чревато существенными потерями репутации и денег.


2018 © Все права защищены
Используется Sozdaem CMS
Главная | Партнеры | Личный кабинет | Обратная связь