Вход в систему
Пользователь 
Пароль 
  Главная
  Новости
  Аналитика
  Участники
  Игрушки
  Роботехника
  Программное обеспечение
  Бытовая техника
  Книги, журналы
  Обзоры
  Интернет-магазины
  Платежные системы
  WebMoney
  Яндекс.Деньги
  PayPal
  Единый кошелёк
  КиберПлат
  Безопасность
  Прочее

PayPal нацелилась на украинский рынок (Новости)

20131206_r1.jpg

Компания PayPal планирует вскоре официально выйти на украинский рынок. Как сообщает AIN.UA со ссылкой на слова Коррадо Томассони, отвечающего за продвижение платежной системы в Европе, в Африке и на Среднем Востоке, Украина входит в число приоритетных направлений "экспансии" компании в СНГ.

Напомним, что в 2013 году сервис PayPal официально заработал в России. Теперь же к "PayPal-экосистеме" региона должна присоединиться и Украина.

 Как рассказал Томассони, в настоящее время компании необходимо лишь получить банковскую лицензию, позволяющую официально работать на рынке электронных платежей. При этом в США и странах Евросоюза лицензирование на порядок проще – обычно выдается одна лицензия, открывающая право свободной работы сразу в нескольких штатах или странах. В СНГ данный процесс может затянуться на неопределенное время. Так, на получение необходимого разрешения в России у PayPal ушло два года. С высокой долей вероятности можно предполагать, что аналогичная процедура в Украине тоже не будет отличаться быстротой, это ведь не виза в Финляндию, которую оформить значительно легче. К примеру, платежная система Webmoney несколько лет не может добиться выдачи лицензии, несмотря на наличие необходимых документов.

Отметит, что частично PayPal в Украине все же функционирует. Так, пользователи могут пополнять свои счета, а также совершать покупки в зарубежных интернет-магазинах, но вывести деньги обратно не получится.

По мнению некоторых аналитиков, PayPal не стоит спешить с входом на украинский рынок, так как в настоящее время тут уже существует несколько сильных игроков и сначала нужно добиться соглашение с тем же "ПриватБанком", контролирующим львиную долю рынка платежных карт.


Последние новости:
С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты
20.03.2015
Изображение для новости С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты

Платежный интегратор PayU опубликовал данные проведенного исследования рынка электронной коммерции в России в целом и мобильного сегмента e-commerce в частности. Согласно полученным данным, российские пользователи мобильных гаджетов наиболее часто покупают книги, а также заказывают билеты на различные концертные мероприятия. В процентном отношении это составило 38 и 34 процента соответственно.


eBay не собирается создавать собственные платежные системы
28.02.2015
Изображение для новости eBay не собирается создавать собственные платежные системы

Всемирно известная торговая площадка eBay, скорее всего, не заинтересована в создании собственной платежной системы. Слухи о возможном появлении на рынке электронных платежей нового игрока появились после сообщения о грядущем разделении eBay и PayPal в отдельные компании. Напомним, что об этом было объявлено еще осенью 2014 года.

Последние материалы:
21.11.2014

Сон – очень важная составляющая жизни человека. Только полноценный отдых позволяет начинать день с новыми силами, быть готовым к очередным свершениям. Следовательно, выбирать кровать или матрас стоит со всей тщательностью, ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть, насколько удобными они окажутся, смогут ли обеспечить возможность здорового комфортного отдыха.


04.07.2014
RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

Для кого-то Интернет – это видеоролики с котами и социальные сети, для других – сфера серьезного бизнеса, где каждое неправильное решение, как в и реальной жизни, чревато существенными потерями репутации и денег.


2018 © Все права защищены
Используется Sozdaem CMS
Главная | Партнеры | Личный кабинет | Обратная связь