Вход в систему
Пользователь 
Пароль 
  Главная
  Новости
  Аналитика
  Участники
  Игрушки
  Роботехника
  Программное обеспечение
  Бытовая техника
  Книги, журналы
  Обзоры
  Интернет-магазины
  Платежные системы
  WebMoney
  Яндекс.Деньги
  PayPal
  Единый кошелёк
  КиберПлат
  Безопасность
  Прочее

"О'Кей" запустила продовольственный интернет-магазин (Новости)

20150218_r3.jpg

"О'Кей" запустила интернет-магазин, в котором можно приобрести продовольственные товары. В настоящее время компания является первым публичным ретейлером в России, решившимся на продажу еды посредством Сети. Отметим, что ранее X5 Retail Group пыталась наладить работу непродовольственного интернет-магазина, однако подобные начинания не принесли значимого успеха, сообщает РБК.

По словам Марины Каган, представителя компании, в "О'Кей" запустили тестирование услуги выдачи товаров, предварительно заказанных в интернет-магазине, около недели назад. Пока что функционирует лишь одна точка выдачи, которая находится в Красногорском районе Подмосковья в Путилково. Как подчеркнула Каган, уже в ближайшем будущем планируется расширять сеть пунктов выдачи, в частности, открыть их в Санкт-Петербурге, а также наладить поставки товаров московским покупателям. Пока что компания рассматривает два возможных варианта доставки. Согласно первому, "О'Кей" сама будет заниматься доставкой заказанных продуктов потребителям, второму – данные обязанности перепоручат стороннему подрядчику. Помимо этого, в компании собираются также значительно расширить ассортимент доступных к заказу товаров.

В настоящее время в интернет-магазине "О'Кей" можно приобрести не только продукты, но и различную непродовольственную продукцию – косметику, игрушки, бытовую химию и т.д. Возможно, и паяльное оборудование lukey вскоре будет фигурировать в ассортименте товаров интернет-магазина. Также сообщается, что хотя табачные изделия и алкоголь можно вносить в список желаемого посредством заказа в Сети, но на пункте выдачи их удастся будет получить лишь после предъявления паспорта.

Как рассказала журналистам Елена Ременникова, занимающая пост директора управления электронной коммерции, выход "О'Кей" на новый для себя рынок привлекателен отсутствием проблем с поиском торговых площадей, наймом дополнительного персонала и т.д. Сейчас с задачами вполне справляются и так: кассиры обрабатывают заказы, а их комплектацией занимаются сотрудники гипермаркетов. При этом представитель компании не стала уточнять, какие инвестиции уже вложены в новый канал продаж и сколько еще потребуется средств для превращения его в эффективный инструмент получения прибыли.

По словам экспертов, пока что на российском рынке сложно найти примеры успешных интернет-магазинов, специализировавшихся на продаже продовольственных товаров. Подобные решения тестировались несколькими крупными игроками розничной торговли, но до их внедрения в практику дело не дошло.


Последние новости:
С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты
20.03.2015
Изображение для новости С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты

Платежный интегратор PayU опубликовал данные проведенного исследования рынка электронной коммерции в России в целом и мобильного сегмента e-commerce в частности. Согласно полученным данным, российские пользователи мобильных гаджетов наиболее часто покупают книги, а также заказывают билеты на различные концертные мероприятия. В процентном отношении это составило 38 и 34 процента соответственно.


eBay не собирается создавать собственные платежные системы
28.02.2015
Изображение для новости eBay не собирается создавать собственные платежные системы

Всемирно известная торговая площадка eBay, скорее всего, не заинтересована в создании собственной платежной системы. Слухи о возможном появлении на рынке электронных платежей нового игрока появились после сообщения о грядущем разделении eBay и PayPal в отдельные компании. Напомним, что об этом было объявлено еще осенью 2014 года.

Последние материалы:
21.11.2014

Сон – очень важная составляющая жизни человека. Только полноценный отдых позволяет начинать день с новыми силами, быть готовым к очередным свершениям. Следовательно, выбирать кровать или матрас стоит со всей тщательностью, ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть, насколько удобными они окажутся, смогут ли обеспечить возможность здорового комфортного отдыха.


04.07.2014
RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

Для кого-то Интернет – это видеоролики с котами и социальные сети, для других – сфера серьезного бизнеса, где каждое неправильное решение, как в и реальной жизни, чревато существенными потерями репутации и денег.


2017 © Все права защищены
Используется Sozdaem CMS
Главная | Партнеры | Личный кабинет | Обратная связь