Вход в систему
Пользователь 
Пароль 
  Главная
  Новости
  Аналитика
  Участники
  Игрушки
  Роботехника
  Программное обеспечение
  Бытовая техника
  Книги, журналы
  Обзоры
  Интернет-магазины
  Платежные системы
  WebMoney
  Яндекс.Деньги
  PayPal
  Единый кошелёк
  КиберПлат
  Безопасность
  Прочее

Электронные деньги: Яндекс. Деньги, Вебмани (Новости)

20110926_money.jpeg

Для человека, который занимается удаленной работой, электронные деньги являются одним из вариантов получения заработка. Являясь наиболее удобным и простым способом осуществления расчетов, электронные деньги моментально поступают на счет, который можно контролировать с помощью Интернета. Для того чтобы создать электронный кошелек, нужно пройти регистрацию на сайте системы электронных платежей Вебмани либо Яндекс. Деньги. Регистрация предполагает получение логина, пароля, а также номеров электронных кошельков, после чего остается только сообщить номер кошелька заказчику либо клиенту для перевода денежных средств. После поступления электронных денег на кошелек, их можно вывести на пластиковую карту, банковский счет или воспользоваться системой переводов Contact (Контакт).

Создание электронного кошелька Вебмани.

Сначала была создана электронная платежная система Вебмани, а потом уже Яндекс. Деньги. Оформлять кошелек Вебмани и выводить с него деньги сложнее. Для того чтобы совершать большую часть операций, владелец кошелька должен оформить платный сертификат и подтвердить данные своего паспорта, а также ИНН. Если владелец кошелька забудет логин или пароль, то для получения доступа ему придется запастись терпением и пройти довольно сложную процедуру.

С юридической стороны вывести электронные деньги Вебмани сложно в силу того, что согласно законодательству Вебмани считаются ценными бумагами, а процедура их вывода – это продажа ценных бумаг, которая в Российской Федерации является объектом налогообложения. Но так как для уплаты налога требуются специальные бумаги, получение которых довольно сложная процедура, нет четких законодательных актов, которые бы регулировали работу как с Вебмани, так и с прочими электронными деньгами.

Тем не менее, на сегодняшний день именно Вебмани отличаются надежной защитой от атак хакеров и взлома. Создать электронный кошелек Вебмани возможно на сайте http://www.webmoney.ru.

Создание электронного кошелька Яндекс. Деньги.

Иногда использование этого кошелька является более удобным вариантом, в том числе и с юридической точки зрения. Создание кошелька занимает пару минут, сделать это можно здесь http://money.yandex.ru.

Для вывода Яндекс.

Денег также подходит банковский счет либо система Контакт. Стоит отметить, что вывод денег на банковский счет занимает 2-3 дня, а через систему Контакт – всего 3 часа.

Вывод и использование электронных денег

Сегодня практически каждый фрилансер начинает свою работу с создания кошелька в электронной платежной системе для того, чтобы оперативно получать заработанные средства. Если нет желания или возможности выводить электронные деньги, их можно использовать прямо в сети Интернет: оплачивать мобильную связь, совершать покупки в интернет-магазинах или оплачивать коммунальные услуги и доступ в сеть Интернет.


Последние новости:
С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты
20.03.2015
Изображение для новости С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты

Платежный интегратор PayU опубликовал данные проведенного исследования рынка электронной коммерции в России в целом и мобильного сегмента e-commerce в частности. Согласно полученным данным, российские пользователи мобильных гаджетов наиболее часто покупают книги, а также заказывают билеты на различные концертные мероприятия. В процентном отношении это составило 38 и 34 процента соответственно.


eBay не собирается создавать собственные платежные системы
28.02.2015
Изображение для новости eBay не собирается создавать собственные платежные системы

Всемирно известная торговая площадка eBay, скорее всего, не заинтересована в создании собственной платежной системы. Слухи о возможном появлении на рынке электронных платежей нового игрока появились после сообщения о грядущем разделении eBay и PayPal в отдельные компании. Напомним, что об этом было объявлено еще осенью 2014 года.

Последние материалы:
21.11.2014

Сон – очень важная составляющая жизни человека. Только полноценный отдых позволяет начинать день с новыми силами, быть готовым к очередным свершениям. Следовательно, выбирать кровать или матрас стоит со всей тщательностью, ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть, насколько удобными они окажутся, смогут ли обеспечить возможность здорового комфортного отдыха.


04.07.2014
RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

Для кого-то Интернет – это видеоролики с котами и социальные сети, для других – сфера серьезного бизнеса, где каждое неправильное решение, как в и реальной жизни, чревато существенными потерями репутации и денег.


2018 © Все права защищены
Используется Sozdaem CMS
Главная | Партнеры | Личный кабинет | Обратная связь