Вход в систему
Пользователь 
Пароль 
  Главная
  Новости
  Аналитика
  Участники
  Игрушки
  Роботехника
  Программное обеспечение
  Бытовая техника
  Книги, журналы
  Обзоры
  Интернет-магазины
  Платежные системы
  WebMoney
  Яндекс.Деньги
  PayPal
  Единый кошелёк
  КиберПлат
  Безопасность
  Прочее

Рынок офисной недвижимости (Новости)

20111125_office.jpeg

Осенью 2011 года рынок офисной недвижимости сохранил свою высокую активность. Девелоперы продолжают постепенно оживать. По данным аналитиков Blackwood, недавно известная инвестиционная компания Russia Invest (Финляндия) приняла грандиозное решение, согласно которому инвестиции в российские девелоперские проекты должны составить не менее 300 млн. евро.

Таким образом, крупнейшая компания продемонстрировала свое намерение профинансировать 3 - 5 девелоперских проектов в различных секторах (офисном, торговом и гостиничном). Кроме того, В Москве и области уже ведутся масштабные проекты группой компаний «Гема», реализующие экологичные концепции, базирующиеся на современных высоких технологиях.

Сегодня многие иностранные компании стремятся приобрести офис в столице, чтобы вести свой бизнес. Москва становится все более привлекательной для европейских инвесторов, так как уровень доходов населения постоянно растет. Кроме того, здесь низкие цены на нефть и относительно небольшая конкуренция.

В настоящее время рынок российской недвижимости предлагает массу вариантов офисных помещений на продажу. Аналитики сделали заключение, что подобная недвижимость лидирует по объему предложений. Например, их объем по площади составляет почти 50% от всех экспонируемых объектов. Увеличение предложения было зафиксировано уже в октябре этого года.

Кроме того, немного увеличилась средневзвешенная стоимость по сравнению с сентябрем. Средние цены на ремонт офисного помещения также постепенно идут вверх. Некоторые известные компании предпочитают модернизировать не только помещения под офис, но и целые здания. Ведь облик архитектурного сооружения должен соответствовать имиджу предприятия.

В то же время отмечен спад спроса на офисные помещения. В этом месяце показания значительно меньше, чем в предыдущих. Например, в Москве в октябре было введено в эксплуатацию только одно новое офисное здание. Таким образом, пока рано говорить об больших изменениях в динамике рынка. Однако если подобная тенденция будет расти дальше, можно будет констатировать структурные рыночные преобразования.


Последние новости:
С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты
20.03.2015
Изображение для новости С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты

Платежный интегратор PayU опубликовал данные проведенного исследования рынка электронной коммерции в России в целом и мобильного сегмента e-commerce в частности. Согласно полученным данным, российские пользователи мобильных гаджетов наиболее часто покупают книги, а также заказывают билеты на различные концертные мероприятия. В процентном отношении это составило 38 и 34 процента соответственно.


eBay не собирается создавать собственные платежные системы
28.02.2015
Изображение для новости eBay не собирается создавать собственные платежные системы

Всемирно известная торговая площадка eBay, скорее всего, не заинтересована в создании собственной платежной системы. Слухи о возможном появлении на рынке электронных платежей нового игрока появились после сообщения о грядущем разделении eBay и PayPal в отдельные компании. Напомним, что об этом было объявлено еще осенью 2014 года.

Последние материалы:
21.11.2014

Сон – очень важная составляющая жизни человека. Только полноценный отдых позволяет начинать день с новыми силами, быть готовым к очередным свершениям. Следовательно, выбирать кровать или матрас стоит со всей тщательностью, ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть, насколько удобными они окажутся, смогут ли обеспечить возможность здорового комфортного отдыха.


04.07.2014
RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

Для кого-то Интернет – это видеоролики с котами и социальные сети, для других – сфера серьезного бизнеса, где каждое неправильное решение, как в и реальной жизни, чревато существенными потерями репутации и денег.


2018 © Все права защищены
Используется Sozdaem CMS
Главная | Партнеры | Личный кабинет | Обратная связь