Вход в систему
Пользователь 
Пароль 
  Главная
  Новости
  Аналитика
  Участники
  Игрушки
  Роботехника
  Программное обеспечение
  Бытовая техника
  Книги, журналы
  Обзоры
  Интернет-магазины
  Платежные системы
  WebMoney
  Яндекс.Деньги
  PayPal
  Единый кошелёк
  КиберПлат
  Безопасность
  Прочее

Электронные деньги выйдут из виртуального мира (Новости)

20120129_r1.jpg

В этом году электронные деньги приравняют по статусу к привычным средствам платежа. Что это значит для простых обладателей электронных кошельков, а также успешных коммерсантов в сети? Предприниматели уже с октября ушедшего года предоставляют сведения об открытии или закрытии электронного кошелька в налоговые органы. В случае нарушения такой обязанности их ожидает штраф в размере 5-ти тысяч российских рублей.

Что касается физических лиц, то для них изменения коснуться лишь налогообложения и возможности для взысканий. Свои налоги владельцы виртуальных кошельков смогут оплачивать непосредственно в сети, в отличие от юридических лиц, для которых обязанность перечислять суммы налоговых платежей остается прежней. Предприятия смогут погашать свои налоговые обязательства лишь через расчетный счет в банке.
Предпринимательская прибыль в сети будет облагаться по ставке в 20%, в то время как доход от трудовой деятельности, не являющейся предпринимательской, составит всего 13%. Однако, следует понимать, что не считается предпринимательской лишь такая деятельность, которая не носит систематического характера, либо осуществляется на основании трудового договора.
В качестве примера предпринимательства в интернете можно привести деятельность, которую осуществляют брокеры форекс. Можно уменьшить размер налоговой ставки, оформив упрощенную систему налогообложения.


Последние новости:
С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты
20.03.2015
Изображение для новости С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты

Платежный интегратор PayU опубликовал данные проведенного исследования рынка электронной коммерции в России в целом и мобильного сегмента e-commerce в частности. Согласно полученным данным, российские пользователи мобильных гаджетов наиболее часто покупают книги, а также заказывают билеты на различные концертные мероприятия. В процентном отношении это составило 38 и 34 процента соответственно.


eBay не собирается создавать собственные платежные системы
28.02.2015
Изображение для новости eBay не собирается создавать собственные платежные системы

Всемирно известная торговая площадка eBay, скорее всего, не заинтересована в создании собственной платежной системы. Слухи о возможном появлении на рынке электронных платежей нового игрока появились после сообщения о грядущем разделении eBay и PayPal в отдельные компании. Напомним, что об этом было объявлено еще осенью 2014 года.

Последние материалы:
21.11.2014

Сон – очень важная составляющая жизни человека. Только полноценный отдых позволяет начинать день с новыми силами, быть готовым к очередным свершениям. Следовательно, выбирать кровать или матрас стоит со всей тщательностью, ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть, насколько удобными они окажутся, смогут ли обеспечить возможность здорового комфортного отдыха.


04.07.2014
RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

Для кого-то Интернет – это видеоролики с котами и социальные сети, для других – сфера серьезного бизнеса, где каждое неправильное решение, как в и реальной жизни, чревато существенными потерями репутации и денег.


2018 © Все права защищены
Используется Sozdaem CMS
Главная | Партнеры | Личный кабинет | Обратная связь