Вход в систему
Пользователь 
Пароль 
  Главная
  Новости
  Аналитика
  Участники
  Игрушки
  Роботехника
  Программное обеспечение
  Бытовая техника
  Книги, журналы
  Обзоры
  Интернет-магазины
  Платежные системы
  WebMoney
  Яндекс.Деньги
  PayPal
  Единый кошелёк
  КиберПлат
  Безопасность
  Прочее

Российская действительность платежных сервисов (Новости)

20120203_r1.jpg

На сегодняшний день, в Европе, человека с купюрой в пятьсот евро могут посчитать ненормальным или преступником. Европейцы не представляют, как можно иметь такую сумму наличными.
В России данная ситуация происходит с точностью до наоборот.

Несмотря на то, что эквайринг пластиковых карт широко распространен в супермаркетах и магазинах, каждый владелец сталкивался с отказом в ее обслуживании. «Проблемы с банком», «зависание системы», «отсутствие связи» – что только не объясняют кассиры в момент перебоя в работе терминалов. Стоит отметить, что много проблем возникают в начале каждого месяца. Ведь в этот период магазин выплачивает деньги за аренду и выдает заработную плату сотрудникам. Поэтому россияне всегда имеют при себе наличные в кошельке.
В совокупности этот фактор обусловлен непопулярностью безналичных платежей. Примерно 65% владельцев банковских карт используют их только для получения денег в банкомате, 25% используют их, как источник заемных средств, а 10% россиян никогда не имели платежных карт.
Что касается покупок в интернет-магазине, то здесь процент покупателей очень низкий. Ведь многие боятся стать обманутым. В защиту высоких технологий существует действительный факт того, что платежные системы интернета применяют новейшие стандарты безопасности. Специалисты рынка электронных платежей едины во мнении, что большинство преступлений в сетевой торговли происходят из-за самих пользователей.
Посещение сомнительных сайтов, невнимательное отношение к паролям – это наиболее часто встречаемые ошибки онлайн-шопперов. Для того чтобы не попасться на удочку мошенникам, нужна элементарная осторожность и здравый смысл.


Последние новости:
С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты
20.03.2015
Изображение для новости С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты

Платежный интегратор PayU опубликовал данные проведенного исследования рынка электронной коммерции в России в целом и мобильного сегмента e-commerce в частности. Согласно полученным данным, российские пользователи мобильных гаджетов наиболее часто покупают книги, а также заказывают билеты на различные концертные мероприятия. В процентном отношении это составило 38 и 34 процента соответственно.


eBay не собирается создавать собственные платежные системы
28.02.2015
Изображение для новости eBay не собирается создавать собственные платежные системы

Всемирно известная торговая площадка eBay, скорее всего, не заинтересована в создании собственной платежной системы. Слухи о возможном появлении на рынке электронных платежей нового игрока появились после сообщения о грядущем разделении eBay и PayPal в отдельные компании. Напомним, что об этом было объявлено еще осенью 2014 года.

Последние материалы:
21.11.2014

Сон – очень важная составляющая жизни человека. Только полноценный отдых позволяет начинать день с новыми силами, быть готовым к очередным свершениям. Следовательно, выбирать кровать или матрас стоит со всей тщательностью, ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть, насколько удобными они окажутся, смогут ли обеспечить возможность здорового комфортного отдыха.


04.07.2014
RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

Для кого-то Интернет – это видеоролики с котами и социальные сети, для других – сфера серьезного бизнеса, где каждое неправильное решение, как в и реальной жизни, чревато существенными потерями репутации и денег.


2018 © Все права защищены
Используется Sozdaem CMS
Главная | Партнеры | Личный кабинет | Обратная связь