Вход в систему
Пользователь 
Пароль 
  Главная
  Новости
  Аналитика
  Участники
  Игрушки
  Роботехника
  Программное обеспечение
  Бытовая техника
  Книги, журналы
  Обзоры
  Интернет-магазины
  Платежные системы
  WebMoney
  Яндекс.Деньги
  PayPal
  Единый кошелёк
  КиберПлат
  Безопасность
  Прочее

Поведение российской валюты в 2012 году (Новости)

20120205_r1.jpg

В 2011 году динамику российской валюты обозначили настроения, преобладающие на заграничных рынках, а также цены на нефть. В начале года «темное золото» имело достаточно высокую стоимость, что и повысило рубль, примерно, на восемь процентов. С началом смятения на денежных рынках в начале августа российская денежная единица упала за несколько месяцев на двенадцать процентов.

Единственным удерживающим моментом было то, цены на нефть, как и на лист оцинкованный, были достаточно высокими, что и дало возможность удержать бюджет государства профцитным.
Специалисты считают, что снижение евро спровоцировало настолько внезапное понижение курса государственной валюты, поскольку ключевыми контрагентами для Российской Федерации считаются банковские организации Европы. С зарождением трудностей с ликвидностью иностранные партнеры стали в неотложном порядке переводить валютные средства в «материнские» банковские организации. «Мы ждём, что в начале следующего года ситуация не изменится, а это окажет значительное давление на национальную валюту», – предсказывают специалисты.
«В общем, беря во внимание, что отечественная экономика находится в зависимости от нескольких моментов, поведение национальной валюты в следующем году будет находиться в полной зависимости от их динамики. В начале 2012 года возможность понижения цены на нефть достаточно большая, что, бесспорно, значительно повлияет на положение рубля. Впрочем, перед выборами президента, по всей видимости, все-таки сумеют удержать предел равный 32 рублям, использовав накопленные запасами. В дальнейшем все будет только ухудшаться. Ожидается, что предел обесценивания национальной валюты достигнет 34 рублей», – предсказывают специалисты.


Последние новости:
С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты
20.03.2015
Изображение для новости С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты

Платежный интегратор PayU опубликовал данные проведенного исследования рынка электронной коммерции в России в целом и мобильного сегмента e-commerce в частности. Согласно полученным данным, российские пользователи мобильных гаджетов наиболее часто покупают книги, а также заказывают билеты на различные концертные мероприятия. В процентном отношении это составило 38 и 34 процента соответственно.


eBay не собирается создавать собственные платежные системы
28.02.2015
Изображение для новости eBay не собирается создавать собственные платежные системы

Всемирно известная торговая площадка eBay, скорее всего, не заинтересована в создании собственной платежной системы. Слухи о возможном появлении на рынке электронных платежей нового игрока появились после сообщения о грядущем разделении eBay и PayPal в отдельные компании. Напомним, что об этом было объявлено еще осенью 2014 года.

Последние материалы:
21.11.2014

Сон – очень важная составляющая жизни человека. Только полноценный отдых позволяет начинать день с новыми силами, быть готовым к очередным свершениям. Следовательно, выбирать кровать или матрас стоит со всей тщательностью, ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть, насколько удобными они окажутся, смогут ли обеспечить возможность здорового комфортного отдыха.


04.07.2014
RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

Для кого-то Интернет – это видеоролики с котами и социальные сети, для других – сфера серьезного бизнеса, где каждое неправильное решение, как в и реальной жизни, чревато существенными потерями репутации и денег.


2018 © Все права защищены
Используется Sozdaem CMS
Главная | Партнеры | Личный кабинет | Обратная связь