Вход в систему
Пользователь 
Пароль 
  Главная
  Новости
  Аналитика
  Участники
  Игрушки
  Роботехника
  Программное обеспечение
  Бытовая техника
  Книги, журналы
  Обзоры
  Интернет-магазины
  Платежные системы
  WebMoney
  Яндекс.Деньги
  PayPal
  Единый кошелёк
  КиберПлат
  Безопасность
  Прочее

Экономим на освещении (Новости)

20120216_r4.jpg

В мире, последнее время, экономят на всем. Все меньше покупателей выбирают себе громадные джипы и переходят на малолитражные автомобили, на дорогах стали появляться электромобили и автомобили на водородном топливе. Для отопления жилых домов используют тепло земли, а электроэнергию вырабатывают из ветра и солнца. Все больше используют энергосберегающих технологий в производстве и в быту. Даже обыкновенную лампу накаливания поставили под запрет.

Уже более ста лет человечество для освещения использует лампы накаливания. Проста в устройстве, дешева в изготовлении, обыкновенная лампа выпускалась миллионами штук в год и была не заменимой, где была необходимость в свете. Но наряду с достоинствами, есть у лампы и недостатки. Низкий световой КПД и, соответственно, высокое энергопотребление. Это было решающим фактором для запрета использования ламп накаливания.

Взамен предлагают использовать различные энергосберегающие лампы. Это, во первых, новое поколение люминесцентных ламп. Потребляя в разы меньше электроэнергии, по светоотдаче не уступают обыкновенным лампам накаливаниям. Но в таких лампах используется ртуть, для них нужна специальная утилизация. Кроме того, они очень чувствительны к перепадам напряжения, в таких случаях лампы быстро выходят из строя, как в случае и с аллергией на холод.
Во-вторых, светодиодные лампы, эти лампы еще экономичней люминесцентных. Ничего вредоносного в себе не имеют, но стоимость их несколько дороже. Скорее всего, именно за светодиодными лампами будет будущее.


Последние новости:
С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты
20.03.2015
Изображение для новости С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты

Платежный интегратор PayU опубликовал данные проведенного исследования рынка электронной коммерции в России в целом и мобильного сегмента e-commerce в частности. Согласно полученным данным, российские пользователи мобильных гаджетов наиболее часто покупают книги, а также заказывают билеты на различные концертные мероприятия. В процентном отношении это составило 38 и 34 процента соответственно.


eBay не собирается создавать собственные платежные системы
28.02.2015
Изображение для новости eBay не собирается создавать собственные платежные системы

Всемирно известная торговая площадка eBay, скорее всего, не заинтересована в создании собственной платежной системы. Слухи о возможном появлении на рынке электронных платежей нового игрока появились после сообщения о грядущем разделении eBay и PayPal в отдельные компании. Напомним, что об этом было объявлено еще осенью 2014 года.

Последние материалы:
21.11.2014

Сон – очень важная составляющая жизни человека. Только полноценный отдых позволяет начинать день с новыми силами, быть готовым к очередным свершениям. Следовательно, выбирать кровать или матрас стоит со всей тщательностью, ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть, насколько удобными они окажутся, смогут ли обеспечить возможность здорового комфортного отдыха.


04.07.2014
RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

Для кого-то Интернет – это видеоролики с котами и социальные сети, для других – сфера серьезного бизнеса, где каждое неправильное решение, как в и реальной жизни, чревато существенными потерями репутации и денег.


2018 © Все права защищены
Используется Sozdaem CMS
Главная | Партнеры | Личный кабинет | Обратная связь