Вход в систему
Пользователь 
Пароль 
  Главная
  Новости
  Аналитика
  Участники
  Игрушки
  Роботехника
  Программное обеспечение
  Бытовая техника
  Книги, журналы
  Обзоры
  Интернет-магазины
  Платежные системы
  WebMoney
  Яндекс.Деньги
  PayPal
  Единый кошелёк
  КиберПлат
  Безопасность
  Прочее

Украина и евроинтеграция (Новости)

20120223_r1.jpg

Несмотря на произошедшую смену власти, Украина по-прежнему стремится к интеграции с европейскими партнерами и вступлению в ЕС. Однако далеко не все украинские сторонники евроинтеграции понимают, что такой шаг может вызвать катастрофические последствия для, и без того находящейся в тяжелом состоянии, экономики страны.

Дело в том, что основными торговым партнером Украины продолжает оставаться Российская Федерация, которая ясно дает понять, что не потерпит от Украины двойственной позиции. Украине предстоит определиться, какое направление для нее важнее – западное или восточное.

К слову, на Западе Украину, особенно-то никто и не ждет. Сегодня ЕС выдвигает Украине целый ряд условий, выполнение которых весьма затруднительно. Причем эти условия далеко не являются гарантом того, что ЕС, который сегодня и так трещит по швам, согласится принять в свой состав Украину.

Россия же предлагает сотрудничество без дополнительных условий на взаимовыгодной основе. Повернутся на восток – это значит привлечь внушительный поток российских инвестиций в самые различные сферы. Например, в металлопластиковые трубы Киев или нефтепереработку.

Если украинским политикам и гражданским активистам удастся отбросить политические амбиции и прислушаться к голосу разуму, то вопрос о перспективах евроинтеграции Украины должен отпасть сам собой в самое ближайшее время.


Последние новости:
С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты
20.03.2015
Изображение для новости С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты

Платежный интегратор PayU опубликовал данные проведенного исследования рынка электронной коммерции в России в целом и мобильного сегмента e-commerce в частности. Согласно полученным данным, российские пользователи мобильных гаджетов наиболее часто покупают книги, а также заказывают билеты на различные концертные мероприятия. В процентном отношении это составило 38 и 34 процента соответственно.


eBay не собирается создавать собственные платежные системы
28.02.2015
Изображение для новости eBay не собирается создавать собственные платежные системы

Всемирно известная торговая площадка eBay, скорее всего, не заинтересована в создании собственной платежной системы. Слухи о возможном появлении на рынке электронных платежей нового игрока появились после сообщения о грядущем разделении eBay и PayPal в отдельные компании. Напомним, что об этом было объявлено еще осенью 2014 года.

Последние материалы:
21.11.2014

Сон – очень важная составляющая жизни человека. Только полноценный отдых позволяет начинать день с новыми силами, быть готовым к очередным свершениям. Следовательно, выбирать кровать или матрас стоит со всей тщательностью, ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть, насколько удобными они окажутся, смогут ли обеспечить возможность здорового комфортного отдыха.


04.07.2014
RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

Для кого-то Интернет – это видеоролики с котами и социальные сети, для других – сфера серьезного бизнеса, где каждое неправильное решение, как в и реальной жизни, чревато существенными потерями репутации и денег.


2018 © Все права защищены
Используется Sozdaem CMS
Главная | Партнеры | Личный кабинет | Обратная связь