Вход в систему
Пользователь 
Пароль 
  Главная
  Новости
  Аналитика
  Участники
  Игрушки
  Роботехника
  Программное обеспечение
  Бытовая техника
  Книги, журналы
  Обзоры
  Интернет-магазины
  Платежные системы
  WebMoney
  Яндекс.Деньги
  PayPal
  Единый кошелёк
  КиберПлат
  Безопасность
  Прочее

Все за деньги (Новости)

20120302_r1.jpg

В те времена, когда весь мир сходил с ума по ”красным” идеям, а капиталист представлялся как жестокий узурпатор, стремящийся лишить человека всего, что у него есть, популярными были сказки о том, что скоро и воздух с водой нужно будет покупать. С тех пор прошло уже более сотни лет, и отношение простых обывателей к бизнесу изменилось, однако страшные байки коммунистов, по-видимому, начали сбываться.

Нет, конечно, никто не собирается замораживать наш воздух и продавать его, как это было в популярных советских романах про капиталистический мир, беда пришла совсем с другой стороны.

Технологический рывок обернулся для человечества настоящей катастрофой в экологическом плане. Сегодня мы не можем наслаждаться чистой водой и чистым воздухом, как это делали наши предки. Если не поставить качественный фильтр под мойку, воду из-под крана пить крайне опасно. Что касается воздуха, то и без его очистки скоро будет не обойтись. Популярные сегодня очистители воздуха, ионизаторы и т.д. в ближайшем будущем станут обязательными для выживания.

Так что за право дышать чистым воздухом и пить чистую воду приходится платить. А если ситуация и дальше будет ухудшаться, то чистый воздух и на самом деле может продаваться в капсулах, по примеру бутылированной воды. Очевидно, это свидетельствует о серьезных прорехах в современной экономической модели и необходимости перевода ее в ”зеленое” русло.


Последние новости:
С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты
20.03.2015
Изображение для новости С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты

Платежный интегратор PayU опубликовал данные проведенного исследования рынка электронной коммерции в России в целом и мобильного сегмента e-commerce в частности. Согласно полученным данным, российские пользователи мобильных гаджетов наиболее часто покупают книги, а также заказывают билеты на различные концертные мероприятия. В процентном отношении это составило 38 и 34 процента соответственно.


eBay не собирается создавать собственные платежные системы
28.02.2015
Изображение для новости eBay не собирается создавать собственные платежные системы

Всемирно известная торговая площадка eBay, скорее всего, не заинтересована в создании собственной платежной системы. Слухи о возможном появлении на рынке электронных платежей нового игрока появились после сообщения о грядущем разделении eBay и PayPal в отдельные компании. Напомним, что об этом было объявлено еще осенью 2014 года.

Последние материалы:
21.11.2014

Сон – очень важная составляющая жизни человека. Только полноценный отдых позволяет начинать день с новыми силами, быть готовым к очередным свершениям. Следовательно, выбирать кровать или матрас стоит со всей тщательностью, ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть, насколько удобными они окажутся, смогут ли обеспечить возможность здорового комфортного отдыха.


04.07.2014
RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

Для кого-то Интернет – это видеоролики с котами и социальные сети, для других – сфера серьезного бизнеса, где каждое неправильное решение, как в и реальной жизни, чревато существенными потерями репутации и денег.


2018 © Все права защищены
Используется Sozdaem CMS
Главная | Партнеры | Личный кабинет | Обратная связь