Вход в систему
Пользователь 
Пароль 
  Главная
  Новости
  Аналитика
  Участники
  Игрушки
  Роботехника
  Программное обеспечение
  Бытовая техника
  Книги, журналы
  Обзоры
  Интернет-магазины
  Платежные системы
  WebMoney
  Яндекс.Деньги
  PayPal
  Единый кошелёк
  КиберПлат
  Безопасность
  Прочее

Деньги из воздуха (Новости)

20120312_r2.jpg

Участились случаи втягивания людей в различного рода финансовые пирамиды, использующие сомнительные финансовые схемы для обогащения своих создателей. Несмотря на неоднократные предупреждения со стороны властей об опасности такого рода вложений, люди продолжают увлеченно “искать халяву”.

При этом совершенно игнорируется тот факт, что у предлагаемых создателями пирамид схем заработка нет совершенно никаких логических обоснований. Гораздо больше людей впечатляют, когда они получают свой первый выигрыш. Выигрыш составляют обычно небольшую сумму и выплачивается владельцами с целью заставить игроков вложить больший капитал. На эту нехитрую удочку попадается уже не одно поколение людей. К слову, именно таким способ пользовались раньше легендарные карточные шулеры.
Чтобы развеять последние сомнения, относительно возможности выиграть деньги на ровном месте, представим, что создатели пирамиды действительно нашли способ, как зарабатывать большой процент на имеющиеся у них деньги, будь то Forex, биржа или любой иной способ. Но в таком случае они могли взять кредит совершенно легально и под небольшой процент для своих вложений. Зачем им платить такой большой ”выигрыш” участникам пирамиды?
Очевидно, что цель у пирамиды лишь одна – обворовать доверчивых участников. Заработать же на пирамиде можно, но только если самому обмануть большое число людей.


Последние новости:
С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты
20.03.2015
Изображение для новости С помощью мобильных гаджетов россияне активнее всего приобретают книги и билеты на концерты

Платежный интегратор PayU опубликовал данные проведенного исследования рынка электронной коммерции в России в целом и мобильного сегмента e-commerce в частности. Согласно полученным данным, российские пользователи мобильных гаджетов наиболее часто покупают книги, а также заказывают билеты на различные концертные мероприятия. В процентном отношении это составило 38 и 34 процента соответственно.


eBay не собирается создавать собственные платежные системы
28.02.2015
Изображение для новости eBay не собирается создавать собственные платежные системы

Всемирно известная торговая площадка eBay, скорее всего, не заинтересована в создании собственной платежной системы. Слухи о возможном появлении на рынке электронных платежей нового игрока появились после сообщения о грядущем разделении eBay и PayPal в отдельные компании. Напомним, что об этом было объявлено еще осенью 2014 года.

Последние материалы:
21.11.2014

Сон – очень важная составляющая жизни человека. Только полноценный отдых позволяет начинать день с новыми силами, быть готовым к очередным свершениям. Следовательно, выбирать кровать или матрас стоит со всей тщательностью, ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть, насколько удобными они окажутся, смогут ли обеспечить возможность здорового комфортного отдыха.


04.07.2014
RegularPay – надежный партнер в любом онлайн-бизнесе

Для кого-то Интернет – это видеоролики с котами и социальные сети, для других – сфера серьезного бизнеса, где каждое неправильное решение, как в и реальной жизни, чревато существенными потерями репутации и денег.


2018 © Все права защищены
Используется Sozdaem CMS
Главная | Партнеры | Личный кабинет | Обратная связь